搜索

(讨论)谈谈你是怎么喜欢上户外的?

[复制链接] 查看:132230 | 回复:468
我跟上楼的几位都很相似的 只是我的梦想之旅是内蒙古  
<br />我一直梦想在宽广的地方仰望天空的感觉  四周寂静无声  一人的感觉太爽了
<br />远离了城市的喧嚣 学业的繁琐 同学之间的勾心斗角  一切都是那么淳朴 真挚 简直是心灵的解放
<br />渐渐就喜欢上了  安静 优美的地方 喜欢梦想自己到那些地方的感觉  
<br />然后开始关注关于旅游的信息了  偶然间发现了户外 就爱上了 (之前还接触了一项是 徒步旅行 很喜欢 但自己不适合 而且一个女孩子 很危险  怕父母担心啦)
说不出来,但我认为,喜欢户外的人,一有点钱,也非理性花钱;二有点小资思想(另外一种类型的小资心态),离不开城市又厌倦城市,像雨纯顺那样把它当成生命支撑者凤毛麟角。所以,每次从远方回来都要什么“腐败”一番,归心似箭。当然回来后再回味纯属怀旧,每人都有的。
<br />      [fly]农 民 没 有 户 外,农 民 住 在 野 外[/fly]
我很小就向往美丽底大自然,这是水瓶人底天性
原以为 远行
<br />是对生活的逃避
<br />可是
<br />在某一天的路上
<br />却发现这就是生活
<br />
<br />所以我行
<br />因而也更快乐
<br />
<br />[emb2][emb24]/狂笑
就是 啊   
<br />旅行也是生活的一种   
<br />很让人感触   心潮澎湃的一种方式
其实,我爱上户外一大部分的原因都是认识了一群很可爱的朋友,
<br />
<br />在野外那种人与人之间真诚,坦荡,相互帮助,共同进退的感情
<br />
<br />真的让我非常感动~~~~~~~
我一不小心就爱上了它
<br />不小心,不小心,绝对是不小心
我也是一不小心栽了进去!
<br />只是偶然在一个文学网站看到一个户外论坛,出于无聊,跟了一张活动召集帖,仅次而已!!
<br />就糊里糊涂的进了这个圈子
我喜欢玩,只是经济的原因一直没有通快的玩过
<br />今年在网上看到有人组织去玩,就跟着去了,回来后,那埋在心底的欲望被勾了出来
<br />现在就想辞了工作专心从事户外,打算自己做个俱乐部
因为这可以让我放松,不再为生活而烦恼。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |