搜索
公益义拍结束

(乐乐专向)户外小相机包▲加送全新GORE-TEX软檐帽(图片更新)

[复制链接] 查看:20942 | 回复:32
外贸货,不知道什么牌子,防水拉链,我用过一次,基本算是95新以上,在家闲置无用。
1元起拍,随意加价,价高者得,出多少都是你的心意,我包快递。
截止日:7月19日

购物者将款直接汇到8264“公益义卖”的指定帐户
1、汇款后请跟帖注明汇款时间、所汇银行、金额;
2、同时8264公益义卖成交/捐款汇总帖 回帖注明汇款时间、所汇银行、汇款金额、所购物品。

8264“公益义卖”的指定帐户:

招商银行天津市分行(一卡通)
帐号:6225 8802 2554 3736
开户人:何慧

中国工商银行天津市分行(牡丹灵通卡)
帐号:6222 0203 0200 2685873
开户人:何慧

谢谢2楼的同志!
九妹,看来这个也没人和你争了。
原帖由 九妹 于 2007-7-11 11:31 发表 不好意思,刚刚确实是去银行了,因为看上了老船哥哥的画册,不过并没有办成业务.我想存50.9元进工商的那个公益帐户,以下是二个不同的银行给我的答案:首先是工 ...

我真。。。:jjkjljkl7
九妹,守住.
拍得此包者,本人再友情赠送全新GORE-TEX帽子一顶.
出差中...回去上图片.
软檐帽图片

吼吼。。帽子就不分开来拍了,因为本来就是赠品来的。
帽子试戴的时候把纸标剪掉了,实际上是新的,没有戴着出过门。
手机照的没办法,颜色应该比照片浅些,偏灰些。
嗯,比你那个颜色亮点。不行我就明天用相机照个发上来。嘿嘿。。。反正还有几天才结束。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |