搜索

柬埔寨

2010-人生必去的50个地方之柬埔寨越南

[复制链接] 查看:27181 | 回复:172
对于这种人,我不想评论。不过我好奇的是,如果他祖宗李世民(假设是的话)活过来,会不会劈了丫?有这种人在,签证会越来越难。。。。。
巴肯山日落,可惜有云,不过人是真多:

在整个吴哥遗址中,如果说大吴哥代表了雄伟,那么小吴哥和女王宫则是最高雕塑水平的代表。7日清晨,我们早起去看小吴哥日出。人不少但却很安静:
{:4_111:}
{:5_130:}
可惜我摄影水平不行,无法拍出那种静谧的美。天色渐亮:
发张近景,有绿网罩住的地方,是正在维修(好像是德国人在修)。其实,我个人反倒觉得不休更好。
1人点评 收起
  • 小华! 我刚发现,你去的时候就在修,而我去的时候还在修,这是要修到什么时候呀。 2013-12-31 14:03
七个头的蛇王。蛇、猴子都是崇拜的对象,后面再拍猴子。

河面上,一朵荷花默默地盛开,有人看它寂寞,有人看它孤独,有人看它自得,怎么去看,全在个人眼光了
虽然有不同的信仰,但我猜信仰的出发点都应该是好的,至少是讲求善良的。但是站在自己的角度上,在面对所谓“异教徒”时,采取的手段竟如此极端,把整尊塑像从石头里生生扣去。人性,到底是本恶呢,还是本善?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |