搜索

西北

[平遥古城]遇见,便不再错过;来过,便不曾离开。。完

[复制链接] 查看:88868 | 回复:539
安徽奔跑的阿甘 发表于 2011-1-21 21:01 早就有去平遥的想法了,楼主有空介绍介绍啊!

我还没有更新完,要来看哦
荷荷籽 发表于 2011-1-21 21:19 看看先,有机会再去

人少的时候,很不错的
10.25

昨晚的暖气不能使,但是我们盖了两床厚厚的棉被,暖和死啦!真想就这么一直赖床下去,但又想到今天是我们在平遥的最后一天,早上八点还要出发到王家大院、张壁古堡呢~想想就这么窝着似乎很不应该,于是迅速地从被窝里跳出来~!

雨停了,出大太阳了~看这窗户,还没有出去就知道外面有多冷~

果然,我一打开房门就有一股冷风嗖地闪进来,差点给冷死!只得把最厚的衣服都给穿上啦~无奈下身仍然是薄款的牛仔裤,还木有袜子穿,脚底冻得不行~谁叫我太懒了不想洗袜子呢?
      我们住的客栈~天气无限好啊!

安静的街道,突然觉得忒幸福~!

当地居民开始一天的生活~

原来平遥并不只有灰色,还有这么纯粹的蓝色~

下面这张照片有处理了下,蓝色的天空以上面那张为主~

在这边和大家汇合后,八点整准时出发到王家大院~共九人,两对情侣,三个妙龄女子,还有我们两个妇女~对了,还有一个自我感觉良好的可爱司机大叔~!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |