搜索

西北

[平遥古城]遇见,便不再错过;来过,便不曾离开。。完

[复制链接] 查看:88865 | 回复:539
      每天都有升堂表演,最早的一场是早上10点~一天有三四场吧~具体时间不知道,我们下午不知道几点的去的,木有看到表演。听说挺不错的~~

在平遥,消防器材也是一道风景线。

花褂子 发表于 2011-1-21 10:11 有点印象~~~~~~~~~

我最后还是在平遥买到了哈哈哈哈哈哈
      到了三点多,还有一半的景点没去,但是觉得下雨很冷,就回客栈了~~好心疼啊,现在只逛一半包车也得给50元,真心疼~~没办法,是我们自己不逛的~

中午只吃了一个地瓜,有点饿了,不想出去,就在住的客栈吃饭吧~

最后点了蒜香烧炒菇~

文思豆腐汤~

蒜香鸡翅~~都是蒜香的,都不怕放屁~

两个人两菜一汤,够了~
     米饭呀米饭~~吃了多天的面食了,觉得米饭超香的~一小碗3块我觉得有点贵了~
      吃饱回到房间,开着浴霸好暖和啊~~自拍下~

向牛牛许愿 发表于 2011-1-21 10:08 其实里面我最感兴趣的也就是城墙呀。。。。。竟然要买套票,太不厚道了

就是就是  整个平遥一圈下来,就去了个市楼,如果单纯去城墙而买票感觉太亏了,为什么不人性化一些呢
      爬到床上,发现暖气不能使了~床上倒是有很多条被子,这张床睡4个人都绰绰有余啊~想看电视,却找不到遥控~仙说好像是早上被一个服务员小妹拿出去了,因为她说这么多遥控器,其实只需要用到一个~于是叫来了小妹,可是她说她早上没拿,但在房间里又找不到,讲着讲着,我们就从起初的好像,变成现在的理直气壮了,一直肯定地说是小妹拿出去的~其实我们心里也没底啊~一起在房间找了许久,无果~小妹只好去别的房间重新拿了电视遥控器过来~暖气也用不了,小妹研究不来就叫了一男生,琢磨了许久,那男生说可以了,我手伸出去却是冷飕飕的风啊,但是生长在南方从没有使用过暖气的我们,以为等下就变热了~也就没有说什么~
      下午躺在床上看电视真的好悠闲,无意中掀开某一条棉被的时候,惊讶地发现有一台遥控器!!!!呀,原来遥控器自己藏起来了啊~但是想起刚才我们的理直气壮,也就不敢跟那小妹说了,当做不知道,想想我们真的好坏啊!!!

后来两个人都睡着了~醒来时还对仙说,在北方放暖气怎么比我们南方没有暖气还要冷啊,走到空调底下,赫然发现空调里竟然还是冷飕飕的风,难道这就是遥控器引发的报应?

午都用来睡觉了,晚上不出去就有点说不过去了,即使天下着雨~~

房间外面~昨晚来看房间的时候,这边还坐了些人在聊天呢~
风从山中来 发表于 2011-1-21 10:24 就是就是  整个平遥一圈下来,就去了个市楼,如果单纯去城墙而买票感觉太亏了,为什么不人性化一些呢 ...

无商不奸啊。。。。。。。
      受了鲇鱼影响,平遥又降温又下雨的~~只得把最厚的衣服给穿上了,下身只穿了一条牛仔裤,脚上还没有袜子穿~~冷啊。

很冷清~大家都在屋子里烤火吹暖气呢~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |