搜索

其他

漂泊在西藏、尼泊尔、云南的71天(此贴重开,欢迎群众围观)

[复制链接] 查看:324661 | 回复:1180

如果说去旅行去冒险是为了遇见不曾见过的美妙景色,经历不曾想过的充实人生,
那么与你的相遇相守就是我能想到的最华丽的冒险。

这次旅行回来也已有2个月了,但只要一闭上眼,旅途中的点点滴滴总会不自觉的浮现在眼前,仿佛从未曾离开。最初的目的是为了去那些自己未曾到过的地方,看那些未曾见过的风景,但回来后发现自己最怀念的却是旅途中遇到的那些人。这71天我每天都保持着写日记的习惯,在尼泊尔的时候那些一起走EBC的队友们笑我每天都要写“情书”,是的,那确实是情书,只不过是写给我自己的情书,只因我深爱着那段时光。

我会按照旅行的时间顺序发照片和日记,这不是什么攻略,也不是游记,只是记录了我在旅途中遇到的一些人、一些事、一些心情,如果你想听我讲那些照片背后的故事,现在就拿个板凳来坐好吧~:)

先发一些预告片,顺便介绍本次的行程,共40张,请同学们不要插队~~

25人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
1.坐着那火车去拉萨
1人 评分 查看全部评分
沙发是俺的,倒杯茶静静地跟随楼主神游一番
2.这个就不用介绍了吧,夜色下的布达拉宫
1人点评 收起
3.最美的圣湖——纳木错
1人 评分 查看全部评分
4.开满格桑花的色拉寺
5.江孜县城全景
1人点评 收起
6.扎什伦布寺
7.尼泊尔——杜巴广场
8.尼泊尔——帕坦广场
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |