搜索

通讯导航电子

suunto 调整海平面气压

[复制链接] 查看:39333 | 回复:26
Suunto 设置海平面气压作为海拔高度测量的参数,请问这个海平面气压是当地的还是黄海海面气压???{:5_131:}
有个标准值的气压
我觉得应该是海平面气压。
相对海平面气压    这是根据你现在的确切高度和当场的绝对气压算出来的一个虚拟海平面气压  
当你爬山时把这虚拟的数据锁定   就可以得出准确的海拔高度
这样比绝对大气压推算的高度准确的多   松拓专业就专业在这上面  用三个变量两个模式 来测算  前提是你知道当下的准确高度
在网上查到广州的绝对大气压为1014.5,而表上显示为1022,高度20m。我设定的海平面气压为1025,这个数值也是在网上查到的。气压相差了不少,问题出在哪?
不会那么准吧?
{:4_111:}
1022 是相对海平面大气压  就是以你现在所处的地方的大气压推算的在同样季节同样温度下 海平面应该有的大气压强   
当下你所在地的实际大气压是另外一个显示的不可调的数据     
要嘛  你知道所在地的准确海拔高度  调整后锁定高度   获得0M的海平面相对大气压(虚拟的)  要吗知道当地相对的海平面大气压 调整后 锁定大气压 获得推算出来的高度      前提是第一知道准确的数据  第二 把手表摘下(因为体温会影响温度补偿算法 对获得的绝对大气压有影响)
反正都不准,就是看个趋势。
确实,我还在苦恼这个海拔的问题!呵呵!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |