搜索

其它

请众骑友擦亮眼睛,看看“深圳宇宙人”如何把自己神话的。

[复制链接] 查看:42493 | 回复:168
其实就跟千家洞事件差不多   也有一些不一样   不管怎么样  自己安全最重要
其实就跟千家洞事件差不多   也有一些不一样   不管怎么样  自己安全最重要
团队固然重要
但是我信奉:每个队员都要有独自成行的能力,依赖队友会埋下互相指责的恶果。
我晕死,怎么一下子回复了这么多,网速慢害死人啊
回复 慧海 的帖子

现在说什么都是后话,毕竟大家都安全的回来啊 。
回复 72克味精和盐 的帖子

谢谢味精师傅关注,

我这也不是批评宇宙人,现在说他神马都没得意义啊。
他要当牛人,认他去牛吧。

这也是给广大要骑长途的骑友们提个醒,如何组队真的很重要。
回复 我家大笨笨 的帖子

笨笨说的我很同意,但我并没有依赖这宇宙人,所以骑了第一天,我就带着受伤的北京自由慢慢的走。
这里说明这些,只是让大家看看,如何把自己神话的牛人,在现实中是个什么样子。
至于他不愿意给攻略给其他队员,这是他估计也就想他想比别人更牛一点的做法。

这点并没影响到我。
回复 pmpmp237 的帖子

队员全部安全的回来,神马都是浮云。
只是在此给众骑友提个醒
俗话说的好 人有两种 一种是吹牛的人 一种是不吹牛的人,因为他本来就是牛。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |