搜索

华北

大五归来话朝台-阿弥陀佛

[复制链接] 查看:19170 | 回复:154
又走了一段路程,太疲劳了,顺势躺下休息一会儿吧,只有躺着了,坐着站着都受不了狂风的袭击……
刚躺了不到五分钟,正想美滋滋的眯一会儿呢,被~行云流水~拽起来继续往前走,他说我睡着就麻烦了,我对此表示不满~
半个小时后终于到达中台。

再细看照片,闭着眼睛的居多,两天没摘帽子了,不论白天黑夜,像我两天不洗头发就不能出门的习惯真是不愿意面对镜头,还因为冷的笑容也给冻住了吧,只好被拍照了呵呵,走完五个台顶,只有中台给我留下了不太好的印象,就是我身边这位师傅,我们往功德箱里捐了5元钱,正在犹豫是留下来挂单还是继续往前走的时候,他用不知哪里的语言说了我们两个都听的懂的话,大意就是前段日子有个人来朝台,没有烧香火,半路给冻死了!!!闻听至此,我们俩迅速交换了一下眼神,拔腿就跑出了中台,用迅雷不及掩耳之绝对神速~

仅有的一段视频,后来机器就冻的不工作了,听 风声……

出中台下午三点,攻略上讲需要至少三个小时,西台还是可以一眼望到,我们都没了第一天的无知和乐观,毫不敢轻视,低头赶路,就这样竟然只用了一个半小时就赶到了西台,此段路没走盘山公路,直切上去的,很痛苦,走一步相当走盘山公路五步的力气,却是近了十步的距离。远景还是那些,厚厚的草甸子,某地没脚的雪,呼啸的风,远处跟自己没关系的云淡风轻,两个只是低头往前冲的身影,到了西台的时候, 我们已经学乖了,没有确定这就是西台的肯定,问了师傅才确信这真的是西台了,幸福就是这样的突然……
通往西台的路~
西台给我的印象极好,师傅极高的修行,安静淡然,你来或是不来,师傅都在那里,悲喜不增不减,呵呵,锻造一句仓央吧……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |