搜索
西北

香格里拉寻梦之旅:骑行纳帕海,松赞林巧遇,徒步雨崩,冒险尼农峡谷。

[复制链接] 查看:23217 | 回复:86
回复 四轮色驴 的帖子

怎么还有恨
先留名 再细看 吼吼
william0726 发表于 2011-2-21 17:29 这个啥垭口,我都忘了名字了。。留念照。。

那个守望几几几几的。。。好怀念
回复 talalaa 的帖子

守望6240。。哈哈,你当时也是住的那里吗?
店主三毛。人不错的。
去年9月份去的云南,在丽江呆了3,4天,然后报团去了飞来寺和香格里拉
因为导游带错了路,我们几个整整做了24个小时的车才到飞来寺。感谢胖金哥司机,把我们几个从一边是悬崖,一边是峭壁的惊险无比的小路上平安带了出来,期间他只睡了半个小时。不过幸运的是我们看到了日照金山
那次去云南本来和朋友商量着去雨崩的,结果在丽江呆的时间有点长,没能去成。希望还有机会,一起去雨崩!
回复 william0726 的帖子

没有,当时我们在旁边的一个什么什么大酒店住的。。。晚上溜达的时候看见这个店了。好像还有个小酒吧是吧

如果只是去了飞来寺看看,那么就对不起这个24小时的行程。

最然没有徒步雨崩有点小遗憾,但是我们下车没两分钟就看到了日照金山哦

顺便说一句,每次回帖还要算数学题好麻烦的啊。。。

嘿嘿。。积分高了就好了。。
超羡慕你。。。我在那里憋屈了两个早上早起,都没有成功

其实丽江呆着也不错,每天都有新的发现。我没有勇气辞职,不然下次徒步雨崩后,一定在丽江住上一段时间!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |