搜索

谈皮肤风衣,看来是未来户外的亮点

[复制链接] 查看:15198 | 回复:48
刚才在看8264采访ISPO CHINA 2011的视频报道,里面极星CARAVA的负责人都着重说2011里的产品里提到皮肤风衣,我觉得皮肤风衣是未来户外发展的一个亮点,它可以防风,防中小雨,还有保暖作用,请教穿过皮肤风衣的朋友,谈谈自己的感受,以及都有那些品牌可以推荐,谢谢!
能保暖?不可能吧?
防点风,透气不错,一个防泼水,干的快。
收纳起来很小,重量轻。
品牌上鸟,PATAGOINIA ,MAMMUT等都有。。
国内极星啥的也有
Conniecaolihua 发表于 2011-2-25 14:19 能保暖?不可能吧?

很难严格确定保暖这个具体的概念,比如防风了,你身体感觉到暖和,我个人的观点这就算保暖了,夏天的时候比如晚上有风的时候穿上的觉得暖和,或是去登山的时候,山上气温应该相对低,这时皮肤风衣也能起作用,像泰山,晚上爬,早上看日出。
皮肤风衣的材料一般都不耐刮吧,爬山就不适合了。
还有个问题,皮肤风衣是不是洗了以后,防水或防泼水性就变差了?
皮肤风衣原来可以防中小雨,还可以保暖?
大哥您说的是软壳吧?
badgero 发表于 2011-2-25 14:56 皮肤风衣原来可以防中小雨,还可以保暖?大哥您说的是软壳吧?

皮肤风衣,保暖是我个人的理解,看来和各位的观点不一样
皮肤风衣对于我来说。。。貌似也就是偶尔跑个步穿穿。。。。。。再者如果有亮骚色的话。。。爬到山上秀一秀
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |