搜索

西南

我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

[复制链接] 查看:180977 | 回复:832
日照金山是很短暂的,夏天出来的时间会早一些大概7点15左右,而冬天金山是8点后才慢慢出来,但冬天和春天的天空会更加清澈。看到过很多拍金山的照片颜色过于鲜艳,看起来还真如金子般绚丽,其实真正当时的颜色是很不好把握的,相机不同拍出来的效果和颜色是完全不一样的,这个把握相信谁都做不好,当时看到的场景颜色和照片差别太大。我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

远瞰这片村寨好像就在卡瓦格博主峰脚下,其实这里离主峰还有很远,真正主峰脚下的村寨是明永村。我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

不能只顾关注雪山了,其实佛塔和雪山的配合才显得分出彩。我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

沙发。。。。。。顶
在佛塔前拍梅里雪山会更具有浓厚的宗教色彩。我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

1人 评分 查看全部评分
回复 mxhsz889 的帖子

呵呵,谢谢,正在发,会陆续更新的!
瓦格博在眼前显得特别高大,每个季节来看到他都不一样,非常神奇!我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

因为当天就要进雨崩村,天已经很亮,大概已经9点多了,我还在继续不断的拍会很晚才能进到雨崩村里,飞来寺下去到西当温泉还有50公里的山路要开车进去,到西当温泉后就只能徒步进山了。 我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

集结了所有团友准备出发!
我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

精华支持~

楼主一定要加油,尽快发完呀~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |