搜索

请教关于户外带刀管制的问题!

[复制链接] 查看:26885 | 回复:81
gao760628 发表于 2011-3-2 15:43 没有什么别的意思啊,只是一直在考虑,出门户外运动,外身上带个自己喜欢小 dao,真的很难吗?昨天入手个“ ... ...

“莱泽曼”我已经被没收了2个了,,,,超级无语,因为上面有刀,,,,,,,,在动车站被没收的,,,跟第2次那群B人争论了2个多小时,最后还是被没收,,我说我不搭车总行了吧,可是还是被那群B人给没收了,没招,你咬他不成....现在天朝已经是见刀就收了,,,你要不带个菜刀看看让你过安检不,,,因为工作需要,很多时候会带着剪刀等仪器出差,,剪刀都被没收了N次了,就是超市那种普通的剪刀,后面索性不带了,到了那边直接去超市买一把,用完丢了,还有次在仪器箱里有把手术刀,刀片没有卸下来,最后也被没收了,那刀片的刀刃也就3厘米长阿,,,,手术刀柄14厘米,,,没收!现在的火车站,安检过后后面还3个大妈拿着金属探测的玩意,要是命不好,挂腰带上也被没收的,,莱泽曼不便宜阿,,,好好珍惜
mzw101 发表于 2011-3-3 14:01 “莱泽曼”我已经被没收了2个了,,,,超级无语,因为上面有刀,,,,,,,,在动车站被没收的,,,跟第2次那群B人争论 ... ...

我們可以學習 用 石頭做刀 。 用牙刷做刀。 當然是用來切菜。

回复 mzw101 的帖子

支持你! 跟你沟通下,不知道用皮套或者布把莱泽曼的把手给包上,然后再打开钳子状态放随身包里,他检查就给他看是钳子,不知道你对我这个方法认可吗?
40楼的你好像很年轻吧,讲道理。。。。在混两年社会你就明白什么叫道理了!
带菜刀,去天安门广场都没事{:5_139:}
回复 alphateam 的帖子

刀也管的,貌似刃长不得超过3英寸...

枪也是只能在私人领域才可携带还要亮出来,公共场所带枪且隐藏也是重罪...
带什么刀吗。下车到处都有买的,几元一把,又大又好用,用完上车前就送人。多好(最大的好处:永远用锋利的刀)
有没有人上火车带斧子呀?就是Camping Axe那种小斧子!
请教关于户外带刀管制的问题!
gao760628 发表于 2011-3-3 17:46 回复 mzw101 的帖子支持你! 跟你沟通下,不知道用皮套或者布把莱泽曼的把手给包上,然后再打开钳子状态放 ... ...

一把莱泽曼都要大几百的,我不是说每次必定会被没收,,而是说被没收了,那叫一个心疼。。。那群B人要是看上了,嘿嘿,,,,所以我现在有的时候出门带关铸。。。。。
板儿砖■ 发表于 2011-3-6 23:16 回复 alphateam 的帖子刀也管的,貌似刃长不得超过3英寸...

顺便补充下这个方面自己的看法,QIANG是能不能绝对不碰的,身边有过好多例子了,例子1. 2个朋友开车去打鸟 2把4.5口径的,命很衰的是车停路边去果园里打鸟,结果刚好碰上JC车,又那么恰好伶着猎物和枪出来被JC看到了,前前后后花了大几万,关了15天才出来。
2 我们合作的一个企业,因为企业在乡下,老鼠多,不知道怎么弄的,仓库里有把气QIANG,打老鼠用的,因为跟别的企业有点矛盾,那天jc上门,结果在仓库里看到那边气QIANG,,事情就是这么被搞大了,,,最后被关了3个月,,花了无数的钱。。。呵呵。。。看到那老板的时候,那叫一个凄惨啊。。。。
3在天朝记者眼里仿真QIANG,bb 弹都能武装一个师的,,,,你还敢碰。。。。
4我自己是复合弓爱好者,呵呵,因为qiang不让玩了,我玩复合弓总可以了吧,这个不属于管制的啊,可是你敢拿出去?不敢,除了在射箭场玩玩,出门还要把证揣在兜里,要不被JC碰到了经常被带回JC局的。。。
5现在貌似弹弓都要受管制了。。。
6劝大家和谐的,别玩了,,天朝下,你就当个良民的,要不麻烦找上你的时候你就知道痛苦了
为了回这个帖子,打了半天的字,竟然说有不良内容的,,,,好吧,我改总行了,我保持和谐,,,看你们还敢带刀的不,,字都不让说,你还带武器。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |