搜索

50L以上背包

万能的8264,又是背包的纠结啊。GG T60 B65 苍穹 60等

[复制链接] 查看:28092 | 回复:75
苍穹 60 千万别买,这包负重不好,腰带磨死人,考虑GG吧
说实话,20公斤这几包都不怎么样,相对20kg这个重量上GG的好点,不建议Z系列,那根本不是负重背负,你还是在T或者B里面选吧
20kg,徒步4天,非常舒适,你知道我说的是GG
背包和鞋最好去三夫之类的户外店试试才知道,真正能贴合背部转移重量的才是好包,好比这里都说G家的背负怎么怎么好,我感觉正好相反,本人背过苍穹70,BORA65, B70,最后还是选的苍穹70,装上六七十斤照样健步如飞。
回复 月映千峰 的帖子

不是说苍穹 的适合负重 大概在40斤 左右吗?

我是打算去三夫 看看 但是不能负重44的。只能随便44。。。

不过性价比是不是 苍穹 高点啊
能去试试最好,苍穹貌似是瘦子的话会觉得负重不好,腰带薄了点,胖子背可能好点~
回复 宣川谦 的帖子

苍穹 60,我在实体店背过,不是一般的丑,感觉那包很大,但是不能背很重的东西。当然他价格有优势。但是真的没有T60爽,肯定也比不过新出的B65
T60 是专门为亚洲人设计的

比较适合LZ的身材 而且T60 比较修长的

B65的话,还是有点圆,比例不搭配

穷驴 看热闹~~
呵呵 楼主和我纠结同一个问题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |