搜索

50L以上背包

万能的8264,又是背包的纠结啊。GG T60 B65 苍穹 60等

[复制链接] 查看:28094 | 回复:75

小海海海 发表于 2011-3-4 15:31 T60 是专门为亚洲人设计的比较适合LZ的身材 而且T60 比较修长的 ...

苍穹相对比较便宜。。。

明天打算去44 ,T 60 不晓得能装伐。。。b65 他们说和B70差不多。。。。

但是不晓得 T60和B65最大的区别是什么?

这个系列弄个2手的也不容易。价格也死贵
{:4_111:}
宣川谦 发表于 2011-3-4 16:11 苍穹相对比较便宜。。。明天打算去44 ,T 60 不晓得能装伐。。。b65 他们说和B70差不多。。。。 ...

背负上,我觉得T60要透气点

装还是能装的,B65就是圆一点,筒大点

高度差不多
宣川谦 发表于 2011-3-4 13:09 回复 ddg168 的帖子T60 和B 65 B70用的背负 都一样的?

一样的,可去GG的官网一看便知。
苍穹特别是新款连某国内最大的户外连锁店的店员都让我放弃,直接就说看看GG吧,你可想而知。新苍穹也是一个无奈的选择,提供更强的功能就牺牲了轻量化的目标。不增加功能吧,消费者又希望这么大的一个包应该更强一些。导致了新款苍穹的尴尬,个人认为是定位问题。而且背负相对老款却没有多大的改变,自然负重能力下降。而且为了促销,又只能采取更便宜的附件和材料。O包的背负一直被认为是弱于GG的。当然,不排除厂家想改变苍穹轻量化大包的定位。不过,总要有相匹配的好背负吧。呵呵,个人意见。其实对大多数驴友来说,苍穹仍为一个非常好的产品,不过有人比它做的更好。

B65和T60差不多,细节区别。重装还是别苍穹了,腰带肩带太薄。以前背苍穹70因为这个原因出掉了。Z55和Z65重装不好。推荐从T60和B65中间出
一笑一尘缘 发表于 2011-3-4 19:12 B65和T60差不多,细节区别。重装还是别苍穹了,腰带肩带太薄。以前背苍穹70因为这个原因出掉了。Z55和Z65重 ... ...

我比较倾向于T60 ,明天去44 B65我觉得 我人矮 背着估计像桶了。。。

不过他们也推荐我Z55 说15-20KG也能装
ddg168 发表于 2011-3-4 17:58 一样的,可去GG的官网一看便知。苍穹特别是新款连某国内最大的户外连锁店的店员都让我放弃,直接就说看 ... ...

新款好像价格便宜蛮多的。。。蛮心动的。。都说新款的不好,  但是具体的还不知道什么不好。

看网站上好像是说 负重在 15-20KG

不过他们说人矮背那个不好。。。看他的腰带是有点太薄了
討論的越來越深入。都不敢插啊。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |