搜索

登山攀岩攀冰

求助:冰镐应该怎样选择?

[复制链接] 查看:9670 | 回复:50
我想买一个大冰镐,但是不知道该选什么样的?<br />各位大虾指点一下,谢谢了!
用于雪山攀登吗?<br /><br />选尽可能轻的/质量过关的/品牌过硬的。当然,价格也不会便宜。<br /><br />指尖拿着镐头,自然下垂,镐尖到你足踝部位就是适合你的长度。
鹤嘴下弯角度较大,小齿锋利且密集的较好,还有,带“B”标记的说明这是款基本型大冰镐。<br />用自我确保式握法和制动式握法两种握法感受一下握持的舒适程度,满足飞鹰说的那些项目的基础上,选舒服的买。
谢谢两位
这两款冰镐哪一个比较好,给点意见,谢谢!<br />求助:冰镐应该怎样选择? <br /><br />品牌:Simond   重量:450克/60cm  价格:380<br /><br />求助:冰镐应该怎样选择? <br /><br />品牌:camp  重量:560克/60cm   价格:490
从我个人来看``我喜欢CAMP``但是从所有冰镐品牌来看```我又不喜欢CAMP了```还是DB的稳当```<br />CAMP价格适中```结实```
不是DB而是BD吧,我的就是这款CAMP的,现在后悔没听老板的买BD的,我的这款用起来很不舒服。
哦```不好意思```按错了```CAMP做的东西老觉得不怎么好```都有不少缺点```谁叫它是百年名牌呢```
那款Simond 的怎样?价格好象很便宜
楼主如果你想要那款CAMP的,我把我的便宜卖你,要不要?<br />(飞鹰!!别删我贴!!二手交易,非广告啊!!)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |