搜索

西南

藏历新年 - 如果你不曾来过 - 再行甘孜

[复制链接] 查看:77166 | 回复:459
如果不是这里的朋友
如果不是初来时惊鸿一瞥个中细节
如果不是一次拍摄还有那么多遗憾
如果不是这个闰月藏历新年

未必,我会在初次旅行后再来这个回味无穷的地方
来了,下雪了
走不了了,
去白玉的路不通,雀儿山垭口过得去么我也不知道
反而是好事吧,对于我这样的懒人

坐下来,看雪,等晴天
喝一杯茶
品一道菜
有一搭没一搭地聊几句
混着日子
享受着在甘孜的幸福时光

这是鄙人上次走川西的帖子,不过此次是在甘孜住了一段时间,而不是到处乱跑了
https://bbs.8264.com/thread-591899-1-1.html
11人 评分 查看全部评分
先贴点图吧,游记后面补上。
算是一个掠影集

2月28日,初到甘孜,藏历年大年26,无所事事在街上走。过桥,去了熟悉的江对岸,嘎啦觉空

3月1日,大年27,和朋友四处拍摄。这是从317入甘孜的白塔,寄语和平

经幡阵

3月2日,藏历大年28

这天甘孜寺广场有跳神仪式,迎接新年

煨桑,唤醒

啊。。。。。。。。。。。
3月3日,藏历年大年29,还有一场跳神仪式,舞者是从昌都请来的
不过,晚些再详细说

这天,又结识两个新朋友,大家一起外出拍摄
大师们的背影哦,
感谢这些朋友,让我走进甘孜县下的村村寨寨

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |