搜索

西南

2011我的流浪年,四川行(完结)

[复制链接] 查看:61543 | 回复:431
成都的美女呢?
啥时候你的游记中会出现美女?
啥时候你的游记中会出现美女?
:):P
赞,期待
年轻,确实需要多出去走走,在路上,思考,获得
四川是个玩不够的地方!
回复 心跳王子 的帖子

别想了,成都的美女都留在我心里了呵呵。
    回到客栈的时候已经飘起了小雨(在未来的几天里,每天傍晚的小雨已经成为了例行公事),为这原本已经带着一份倦意的城市更增添了一分色彩,我是喜欢雨的,小时候就总是扒在窗台上看窗外稀稀拉拉的雨,雨从天而生,入地而终,这飘洒的过程就是它的一生,虽然短暂,但仍然在演绎着生命的乐章,生命对于任何人都只有一次,我应该让自己在生命的道路中走的精彩一些,那样或许在我垂暮之年,会减少几分悔恨......
    在这样的雨夜,坐在客栈一楼的休息大厅,轻柔的音乐伴着细微的雨声,手中的书,桌上冒着热气的香茗,这一切都很简单,但却是我所喜欢的,大都市中那种纸醉金迷的奢华,的确无法带给我此时的舒爽,我总是对朋友说,人这一辈子不是你得到了什么,而是你知道自己想要的是什么,梦想对于每个人来说都存在,当我为了我的梦想在路上跌的头破血流的时候,我想我依然会微笑,因为它离我是那么的近,所以在此我想向所有因为关心我而对我提出反对意见的亲人和朋友们说声,谢谢你们的关心,你们是我生命中最重要的一部分,但也请你们理解我的选择,因为,户外同样是我生命中的一部分,它同你们一样......
    回到房间,看着窗外漆黑的夜色,虽然很困了,可就是睡不着,思念如潮水般涌入大脑......
    成都,按说这里是你的祖籍,多少应该也会有一些你的影子,来之前我就一直想,到你最最初的家乡来看看,虽然见不到你的人,但仍希望在这里能寻找到一些与你相似的东西,可结果我收获了很多很多,但却一点也寻找不到你的影子,也许这就是所谓的缘分,注定了彼此的结局,或许两个人本该如此,相濡以沫,不如相忘于江湖......

(这次更新的慢了些,请朋友们见谅,最近事情比较多,这里也说了一些自己的私事,万望见谅!!!)
到了成都,就不能不看看这的宝贝了,呵呵大小熊猫,老子来了,哇咔咔!!!

2011我的流浪年,四川行(完结)
国宝住的地方就是讲究,这食物到处都是,几辈子都吃不玩撒。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |