搜索

西南

2011我的流浪年,四川行(完结)

[复制链接] 查看:61706 | 回复:431
顶啊,这地儿也来过,熟悉的回忆·····················还有木有!!!!?
锦里来过很多次,就吃过一些小吃 。
我也想出去玩,正在想去什么地方
成都,九寨~~我梦想的地方
{:4_111:}
回复 协作扎西 的帖子

扎西德勒   shou~
回复 山巫婆 的帖子

目前只是一小部分,更新的比较慢了,不好意思。
回复 lisiwi 的帖子

下一站我打算到云南,走滇藏。
    对于一个外地人来说,在成都最舒适的交通方式就是行走,来到成都后,时间仿佛一下子放慢了,在这里,看不到北京恐怖的地铁人流,看不到机动车道上一条尾灯长龙和一条头灯长龙,行走在成都的街头,与形形色色的人擦肩而过,这到底谁是谁生命中的过客?路过一所中学,隔着护栏看到孩子们在上体育课,校园要比我上学时的好的多,大脑中突然寻找了到一个回忆,还是我上中学的时候,“上课时总是呆呆的看着校园外那些匆匆走过的人,那时真的很羡慕,整天都在倒计时自己还要多久能离开这个该死的学校......”而现在,就好像是一种置换,我站在校园外看着里面的孩子们,他们中或者也有一个正在看着外面的人来人往,向往着什么吧。
    拿出地图,寻找下一个要去的地点,这样的动作忘记了自己重复了多少次,或许以后的生活就是要在地图上流浪了,正如孙燕姿的流浪地图中的歌词“静静的就让我离开,过去了就过去别再为难,脑袋很乱了,让我留一个出口,伤心也没用,我已经走在流浪的地图......”
    从锦里出来后,就一路遛到了宽窄巷子,最早知道这个地方还是在北京的13号线柳芳站的宣传画上看到的“宽窄巷子老成都”,那是总是对着那副话愣神,灰暗的色调,斜斜的石板路,一个老妇人,简单中透着那种不凡。

复现的市井生活
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |