搜索
登山鞋

紧急求鉴定,这双TNF的鞋是真的是假的,怎么质量这么差呢,好多线头,做工也不好啊

[复制链接] 查看:22409 | 回复:72
800多买TNF,本身就不理智。
有线头正常,同事美国买的都有

首先,今天去了专柜鉴定,说是真的,专柜的鞋也超多线头,但是做工要好得多,至少不像第一张照片那样,有那么宽的缝。
防水啥的都没试,也不知道怎么试,宣称是GOTEX-X什么的,不知道怎么样呢
其次,那个大小鞋的照片,我也不知道怎么拍的,我都没注意哈。仔细看看实物,两只大小还是一样的,但是总觉得两只鞋长的不大一样。
再次,溢胶在这个鞋上应该不算是溢了,应该算是蹭了,在鞋带的下方,根本不应该有胶的地方,有一块很大的胶,而且是好多处都脏了,图片没全发哈。
最后,专柜说是真的,就姑且相信是真的,专柜的小女孩那出来手上垫两下,就告诉我是真的,这可能就是手感吧。

请教一下21楼,800多能买那个牌子的鞋,能防水,能透气的,样子好看一点的,介绍一下哈,
如果我这边有的话,我就打算把这双TNF的退了。

刚刚听了忘了是几楼的建议,把鞋垫拿出来拍了几张照片,塞到二楼了,挺令我惊奇的,竟然里面的做工要比外边强了不少,而且干干净净的。

如果这个鞋是真的,我想那就应该是摆出来的样子了,刚邮过来的时候鞋里面还有脚丫子味呢,女人的脚也臭啊。
女人也 是人啊    脚臭的大有人在    比如俺们·····
lzl610 发表于 2011-3-19 04:00 从楼上的ID和措辞来看····是啥就不说了笑而不语·

我就是淘宝卖鞋的,自诩不卖假货。就鞋靴来说,比一般人要专业一些。不过户外鞋已经不卖了,网购的驴友们俺招待不了,专柜买的,第二天漏水也不会说什么,我这里买去有一根线头,一点溢胶就叫嚣是假货。得罪不起啊,呵呵。俺改行卖别的鞋!

再说点得罪人的话,一个老驴最多也就穿过几十双户外鞋吧,一个品牌一般不会超过10个型号,这样也能鉴定真假?就单个品牌来说,即便我卖过100个型号,我也不敢说我能鉴定真假,凭眼力鉴定真假这活,没法担保的。只有保证货源的清晰,才能确保真品的。
以前一直买TNF的东西,自从09年以后,TNF的就没法穿了。如果花850买这鞋,就算是真的TNF我也不买。好好再看看别的牌子吧,意大利的鞋子有很多选择。LZ退货吧,再发个帖子让大伙给推荐价位适合的女鞋,你就知道要什么了。
谢谢楼上的了,我等星期一跟客服联系一下,然后就退了。

vaart 发表于 2011-3-19 11:36 怎么看得出是宝元做的?

这个款就是宝元做的,不是我看出来的,是因为一直以来,这个款式就在宝元生产的。
估计我这个ID刚注册被认为是马甲了,我得声明我和这双鞋子一点关系都没有,呵呵。我也基本不卖户外鞋。
我淘宝的ID叫:沙漠大骆驼。

坦白地说,泡论坛的买家最难招待的,将信将疑,专柜买觉得挨宰,淘宝买怕上当,随便什么鞋子只要不出具专柜购买的小票,发到论坛上来99%被别人说三道四,搞得自己满肚子的火。
其实只有一个答案,就是专柜去买,钱花多点也没啥,都花在刀刃上呢,心里安逸啊。
justsay 发表于 2011-3-19 11:43 7楼太假。。。

为啥太假呢?呵呵

我真不是卖家,呵呵,我和这鞋半点关系都没,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |