搜索
登山鞋

紧急求鉴定,这双TNF的鞋是真的是假的,怎么质量这么差呢,好多线头,做工也不好啊

[复制链接] 查看:22526 | 回复:72

好不容易下定决心买了,在tb找了一家代购,7折,
历时一周,可是到了以后,悲剧了,鞋上有胶的痕迹,
好多线头
边上像是没扎好一样,
虽说卖家说是可以换,可是不知道换回来怎么样,是TNF的鞋就是这么烂,还是我悲剧了,遇到个烂鞋,
亦或是这个鞋是假的????本来还打算在这家店里代购个冲锋衣呢,

本来在专柜试大小的时候看着这鞋也不像这双那么烂啊,

唉,为啥我们这嘎达TNF专柜的活动那么少呢???

回复大家,专柜鉴定过了,是正品,不过由于有脏的地方,而且貌似样品,所以TB卖家很痛快的答应给退货了,
呵呵,结果算是圆满,不过不打算买TNF的鞋了,有没有好的推荐哈,800左右就可以,
防水,舒适性要好一点的,主要是走路,如果下雨也不会担心鞋湿了第二天没有鞋穿哈。

紧急求鉴定,这双TNF的鞋是真的是假的,怎么质量这么差呢,好多线头,做工也不好啊 紧急求鉴定,这双TNF的鞋是真的是假的,怎么质量这么差呢,好多线头,做工也不好啊
紧急求鉴定,这双TNF的鞋是真的是假的,怎么质量这么差呢,好多线头,做工也不好啊

紧急求鉴定,这双TNF的鞋是真的是假的,怎么质量这么差呢,好多线头,做工也不好啊 紧急求鉴定,这双TNF的鞋是真的是假的,怎么质量这么差呢,好多线头,做工也不好啊 紧急求鉴定,这双TNF的鞋是真的是假的,怎么质量这么差呢,好多线头,做工也不好啊
TNF原来还可以做的那么假:L:L
说实话,楼主这双还不如我2XX元买的高仿TNF做的好
TB上七折,到底是什么价啊??
看照片感觉两只鞋不一样大啊。。。。。。。。。。。
是真货,基本可以认定此款鞋是坐落于中山三乡的宝元鞋厂出的货。
线头,胶水等痕迹,并不能说明真假,且在一定程度上,真鞋的胶水还不如假鞋来的牢靠,环保要求的缘故。
这双鞋子看照片很明显,鞋头饱满,经过真空加硫和急冻工艺流程的。目前,做假的TNF的还都是一些小厂,少有真空加硫和急冻设备。
另外,宝元厂内的TNF的质检不如MERRELL质检要求高,管理要求不一样。
从楼上的ID和措辞来看····
是啥就不说了
笑而不语·
{:5_139:}
假的不得了。
原价1198,还是1199来着,忘了,
七折,800多,加运费 850多,
唉,
真真假假,假假真真,
最悲剧的是用真鞋的价格买了双假鞋,
希望有大神能给个答案啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |