搜索
登山鞋

紧急求鉴定,这双TNF的鞋是真的是假的,怎么质量这么差呢,好多线头,做工也不好啊

[复制链接] 查看:22527 | 回复:72
{:4_111:}
沙漠大骆驼很好!改天去你店逛逛
我想说一下专柜验货,你又不买人家东西,又要人家帮你验货,商家心里鄙视,但也堆个笑脸!唉

关键在于消费者要对自己想买的东西搞清楚,弄明白。切忌盲目崇拜,迷信品牌。可惜天朝的很多消费者就像是吃了迷*幻*药一样,喜欢迷信崇拜某些品牌。被人宰还捧人家臭脚丫。所谓钱多人傻。
本人很看重品牌,但从来都不迷信品牌。合适自己的就是最好的。本人买东西不怕贵,就怕花钱买垃圾。
沙漠大骆驼是明白人也是实在人。支持你!
回复 106553199 的帖子

我以前也认为TB里总说的专柜鉴定有点模糊,专柜能帮你验货吗,你又不是在他那买的。
即使是真的,不也得说是假的呀。不过当时倒是没怀疑过他们压根也分辨不出真假。
当时认为专柜的售货员是经过公司培训,有一些识别真假的知识。
后来我觉得,是因为专柜的看到的这个品牌的鞋子比较多,就像钱摸多了,是真是假一摸就有感觉了。
可看了兄弟的帖子,现在什么都不敢确定了,
中国的消费者,真是累。
沙漠大骆驼说的比较实在。顶一个
不假。楼主为什么说假的啊。
国内三十元的鞋子,做工可能比这强,但比这好吗。
可能稍贵了些,哈哈。
你不都是去商场鉴定过了吗?  怎么还这么大疑问???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |