搜索

中东

独行西非与中东,对比世界最贫穷与世界最富有国度。

[复制链接] 查看:180747 | 回复:311
旅行是什么?是一个人从自己活腻的地方到别人活腻的地方,去寻找一种平衡!
这话说的我怎么这么爱听呀!
先顶!
感觉他们的经济情况 并没有咱们国内好
哥们好厉害,佩服!请问那地方说什么语言?谢谢你让我和大家了解了另外一个国度!
自己担着风险为大家提供照片,谢谢你!旅游不忘帮助众生平和心态,再次感谢你!
回复 八一之影 的帖子

西非都是说法语的,法国基本是幕后老板,资源、政治基本上都是在法国的掌控之中。法国是一个比较恶心的国家,为了自己发展强大,变相地掠夺非洲资源,而对非洲国家实行愚民政策,稍微不听话的就会用支持反动的策略把这个国家搞的乱七八糟。利比亚,科特迪瓦都是好的例子。相比之下,我倒是真正的看到了,中国人民才是真正的伟大和无私,对非洲的无偿援助,基础设备的建设,免费为他们提供医疗及教育,免费给他们修路架桥等等,我们去支援,他们去侵略……
回复 瑤瑤 的帖子

是熟透的芒果,味道是相当的好吃,非常的甜,而且很纯,只是里面太多须茎,吃起来塞牙……
不过,哥们已经研究出了最新对策,而且通过实践发现,行之非常有效,不但不用担心须须塞牙了,而且味道更加甜爽!
方法如下:将芒果放冰箱冷藏一天后,再拿出来食用,哈哈,奇怪的是,那些超级烦人的须须全部不见了!而且味道冰爽香甜,简直人间极品啊!
没了啊??
回复 天之行者 的帖子

厉害,钱多的都得用桶装。。。
一个充满部分原生态的国家!
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |