搜索

西南

党岭之行---未开发的

[复制链接] 查看:17381 | 回复:104
党岭之行---未开发的
这就是阳春三月的丹巴,丹巴到了春天被各种颜色的花点缀着
     丹巴乃至于甘孜州在每个季节都会给大家带来不一样的感觉,阳春三月到来给我们的感觉是生命力的成长。
夏天是在甘孜只要不是室外是很凉快的,他的建筑物事冬暖夏凉的,很舒适。而且还有很多水果可以吃。草原上的不知名的小花带给你的美景那是美不胜数。多么想在那里建一个小茅屋长居在那儿。养着几匹马儿在草原肆意奔跑,没有城市的烦恼,没有那些无形的东西压着自己。
  秋天,山上的的树林想看什么颜色都有,可美了,像极了一幅油画。
  游在甘孜你总会收货很多,开阔的草原,纯朴的藏民,虔诚的佛教信徒,神秘的活佛,让人们好奇的天葬,水葬........走在川藏线上无时无刻不带给你惊喜,独特的海拔带给你征服感,独特的气候带给你不一样的美景。
  甘孜真的很美。惊喜就在甘孜............
党岭之行---未开发的
七八月的草原,整个川藏线需要不同季节的体验感受它的美。这里不是走一次就完了的线路
党岭之行---未开发的
花儿很美
挺好,呵呵。顶一个。
党岭之行---未开发的
都是些不知名的小花,却构成了以美丽的画面
回复 coastone 的帖子

谢谢!
党岭之行---未开发的
草原上不知名的花儿还真多,呵呵呵
还有没有其他的照片呢?
不是这个季节的也可以啊!

回复 安儿 的帖子