搜索

帐篷

关于那该死的帐篷——第二谈(秋梦和冷山)

[复制链接] 查看:28940 | 回复:80
我先去面壁先!!!

装甲迈尔 发表于 2011-6-1 19:56 会搭才能把帐篷的性能发挥出来,不像你,不会整,出问题又懒帐篷不好

我关于帐篷发了两帖,没一个里面说哪个帐篷不好!你要是没长眼睛就别在这瞎说。

你把帐篷的全部性能发挥出来,呵呵,你这人太有喜感了,我们一起出去玩的人里用多少钱的帐篷 的都有,没见谁的比我的睡的舒服。

你把帐篷的他部性能都发挥出来是不是睡完出来人就变得这么有喜感了?
叶子Oo 发表于 2011-6-1 20:58 谢谢楼主,至少我知道了冷山与秋梦加强版的不同,有机会会入手加强版的秋梦。我的是欧德仕双人单层自动帐篷 ... ...

我觉得费那劲没必要,一起出去玩的老驴用的帐篷同样的双人帐比我的轻一半,价格高四倍……睡起来也没比我的好,有些地方还不如我这个呢,要说好就是人家那是隧道帐,睡起空间好。

半个月前出去山里夜间温度在5度以下,我的帐篷半夜起来时,没看温度计但感觉上至少有10度,因为呼气都看不见水气。不过睡帐篷最冷的时候是早上两点以后到六七点钟那段。

帐篷好也就是轻一些,睡起来差不了太多,只要根据温度选择通风情况就行了。
xd1983 发表于 2011-6-2 00:07 我觉得费那劲没必要,一起出去玩的老驴用的帐篷同样的双人帐比我的轻一半,价格高四倍……睡起来也没比我 ... ...

呵呵,其实,我也有同感。只是当初嫌麻烦就买了自动的帐篷,看重它是1.2m的宽度。就怕下雨啊。除了diy一下,就考虑加强版的秋雨了。你的评价很及时哦,谢谢了。
回复 xd1983 的帖子

常逛论坛就知道了

那个id容不得别人说kailas一点不好
hitxc 发表于 2011-6-2 15:52 回复 xd1983 的帖子常逛论坛就知道了

唉,这种ID这论坛上还真多啊……呵呵,让人反胃……
xd1983 发表于 2011-6-2 15:54 唉,这种ID这论坛上还真多啊……呵呵,让人反胃……

见多了,就见怪不怪了
谢谢楼主的帖子,经过考虑性价比,没有选秋梦而是入手了冷山1,哈哈,够用就好。准备入手个好一点的垫子,毕竟身体的健康才是最重要的。我在大庆市,准备春秋时间出游南方,梦想着去西藏看看。
俺哈尔滨的
{:5_131:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |