搜索

重庆

2011_03_03骑行哈巴雪山等了3天野蛮登顶然后强行回家2011_03_10

[复制链接] 查看:73298 | 回复:204
{:4_111:}

我能感觉到,心里有种莫名的累,比起上次和前几天骑车,一直有种糟糕的情绪萦绕在身体里。。。口渴越来越强烈。。。大腿不太流畅。。。情绪也变得焦躁。。。下午4点04分,我到了0公里处,大具乡的路牌是31公里。。。这儿代表连续的31公里上坡基本结束了。。。上次只用了3小时40分钟,还经常停下来一边推车一边和别人聊qq。。。这次多花了25分钟,让我不得不承认,昨天的劳累,不是休息一晚上就可以解决的。。。
好好的路线。。。
看了不顶不行

翻过那个3300米的垭口,凉飕飕的。。。天上还飘了星星点点的雪花。。。我依然口渴得要命,唯一值得安慰的就是最高的地方过了,接下来的40公里上上下下,貌似心里面压力小了很多。。。现在我最需要的就是水,我缺水已经4个多小时了。。。据说,缺水会导致能量不能代谢,会让人更累。。。又在路上苦熬了半个小时,终于看到了路边出现了个小商店,守店的大姐笑眯眯的递给我三瓶水,我几下就喝完了。。奇怪的是,我依然累。。。
喜欢爬山也喜欢骑车,也想像楼主一样去趟哈巴
回复 右线里程 的帖子

丽江到虎跳峡,100公里。。。横穿虎跳峡到江边村,大概20几公里。。。。江边村到哈巴村,30公里。。。也可以从丽江直接走大具乡,80公里,然后从大具乡过金沙江到对岸江边村再去哈巴村。。。{:5_139:}
这么强大的贴子不顶不行
再翻一页等楼主回家
{:5_153:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |