搜索

致雪友之家 --“雪场英雄”的一封公开信!!!!雪友之家群号:1874700

[复制链接] 查看:17967 | 回复:177
楼上的有意见就明说啊
别介呀,兄弟们别自己吵起来呀!
我的预算是20000-25000。
怎么了,哥们,有问题,咱们另外沟通,好吗?
这个帖子,不是给大家伤和气的。
yuliyao
发帖:557 帖 在线:114 小时 注册:2007-8-15
原帖由 yuliyao 于 2007-8-25 23:37 发表 支持楼主是真的关注中........

多谢兄弟!
yuliyao
发帖:557 帖 在线:114 小时 注册:2007-8-15
自古以来,大家都说欠债还钱,天经地义,从小就知道好借好还,再借不难。
同为一东北汉子,俺是相当理解飞跃的。
对朋友两肋插刀,有困难伸手帮一把很是无所谓,因为你是我哥们,我就绝对信任你。但是一旦有人背弃了诚信,这就是我们所不能承受的了,因为你伤害了我们心中最看重的一部分--对哥们的感情。
我不熟悉那位雪场英雄,所以也无法评价什么,但是既然敢给起个带英雄的名字,你就别给这两个字抹黑,是个爷们就站出来说个明白,猫到后面不露面,手机关机,什么毛病这是,我最恶心这个了(我以前的女朋友和我吵架用的就是这招。。。头疼阿。。。)
还有,里面个别的有钱的大哥阿。。4000不少了,够俺半年在学校的生活费的了。。不要纠缠着交学费这个东东了。。。而且这4000块载负着人家的一片关心以及信任,沉重着呢。。。
希望飞跃的计划能顺利实施,如果可能,我可以贡献一份力量。
看完这个帖子,如果楼主陈述的是事实,那么给我的感觉就是,贪心足以毁灭友情、名誉、声望、信任和自己。
继续关注中...........
信用卡日息万分之五呢

关注一下事态发展
事情好象还没什么进展  关注下