搜索

致雪友之家 --“雪场英雄”的一封公开信!!!!雪友之家群号:1874700

[复制链接] 查看:17968 | 回复:177
原帖由  神七 于 2007-8-27 22:04 发表 我也赞成要,但是人家要真不给能有什么办法。想办法要钱而不是声讨。我也有过这样的经历,那是十几年前的事情了。一个朋友欠了我一比钱,说好了一个月还。可是一个月后人 ...

兄弟 在这里大家这是在劝他......

在给他机会........

要是找警察叔叔的话..........

哎......

希望那位大哥赶紧出现吧...
个人认为,借钱还钱,天经地义,当他不接电话、挂机、关机等一系列回避行为后,就预了要有这样的后果!

如果是我,我也会像楼主一样,讨一个说法,借钱给你了,得到的竟是这样的刻意回避,当初求借的时候当人是兄弟,不还的时候,当人是契弟(广州话契弟意思是,傻子),这算什么男人!

我不觉得拿到网络上说是“丑化”某人,因为在现实中找不到他,在网络上提醒一下也是有必要的,谁让他这样回避呢,不回避敢做敢当不就不会有这个帖子出现了吗?!
现在是07年8月27日23:31分
距离约定还款期,已经超出十二天;
距离今天早上他给我的电话,许诺还款的时间,已经过去14个半小时了;
依然没有行动......

在此,我衷心的感谢,几天来各位驴友,对此事的关注,以及各位版主同仁和8264团队对我的支持和关心!
根据目前的情况看,此事不是短时间能够解决的(另一当事人短期内不会出现),而我的西藏启孜峰登山滑雪计划出发在即,为了计划地完成,无法在此事上再耗费更多精力,也为了论坛的团结,再给当事人一个改过的机会,此事暂告一段落,善后事宜,我稍后处理。
再次感谢大家的理解和支持!
看到LZ回帖子
善良的人们,还以为事情得到了妥善的解决
没想到还是这样一个遗憾的结果

祝你顺利!
如果你失去了金钱,你只失去了一小部分;
如果你失去了健康,你只失去了一小半;
如果你失去了诚信,那你就几乎一贫如洗了。
最近这是怎么 老出状况

还以为前几天联系了就好了  没想到又躲避了
并不是什么真正的朋友,现在朋友二字,滥啊!
祝楼主 顺利
原帖由 飞跃阿尔卑斯 于 2007-8-24 12:22 发表 那你出咨询费,考察一下雪场英雄的人品,如何?

楼主这样说话..欠妥..............你借钱给人遇见情况跑这里来要钱,有必要吗?你有本事去借给他那你就自己去找他本人去要...在这里博取大家的同情是吗?自己的私事自己去搞定吧.发在这里只会影响你的光辉形象的