搜索

致雪友之家 --“雪场英雄”的一封公开信!!!!雪友之家群号:1874700

[复制链接] 查看:17778 | 回复:177
看清一个人的考察费=4000元
还好我花的比你少
那你幸运的多。
没办法,周围总会有这样一些人,只有想开点。
原帖由 飞跃阿尔卑斯 于 2007-8-24 12:22 发表 那你出咨询费,考察一下雪场英雄的人品,如何?

这位斑竹,虽然这件事你是受害者,但也没必要见人就咬
既然你选择在深水发这个帖子,就要尊重下别人的观点,每个人都是发表自己的观点而已.
并且这件事情由始至终都是你一个人在说,实际情况大家都不知道.对于当时你为什么要借钱给雪场英雄?你和雪场英雄的关系是否如你所说的是哥们那么要好?我们都无从而知.
4000块钱,说多不多,说少不少,但是要借给一个人,肯定还是经过一些考虑的.
如果你发这个帖子的目的就是让大家跟帖在后面帮你骂雪场英雄或者对你的事情表示同情,那我认为你的思想也太过幼稚了.发帖子的目的是就事情大家提出自己的观点和想法的,所以请这位斑竹说话不要那么冲.
楼主......其实饺子说的是有道理的...你既然可以联系到当事人..还是直接和他联系的比较好.做人难我理解你,但是那贴发这里是真的有点不妥.您的心情我是可以理解的,但是这贴发到这里真的是有些不妥.望三思.
同意飞飞,同意勇哥,同意海角哦。
无语,路过
...好好处理吧...希望你们任何一方都不会被伤害...因为我们都是局外人不知道事情的很多细节...
原帖由 虎皮海椒 于 2007-8-24 12:56 发表 这位斑竹,虽然这件事你是受害者,但也没必要见人就咬既然你选择在深水发这个帖子,就要尊重下别人的观点,每个人都是发表自己的观点而已.并且这件事情由始至终都 ...

脾气还不小。
我很尊重你发表自己观点的权利,也希望你说话注意自己的语气。论坛就是给大家提供一个平等沟通的平台,尊重他人,才能让人尊重自己。
事情就是这么回事,只是提供给大家,引以为戒,大家共勉。
如果你有什么不同看法,也请你心平气和的提出来。
请你自重!
饺子和勇哥还有楼主都有道理,被朋友欺骗那是最让人抓狂的事,他完全可以接电话说这段时间资金紧张,
在过几天还钱。
LZ也可以在试试联系他,比如说他手机正好没电了。
帖子发出来确实有点不妥。
以上纯属个人建议。