搜索

致雪友之家 --“雪场英雄”的一封公开信!!!!雪友之家群号:1874700

[复制链接] 查看:17789 | 回复:177
原帖由 海哥 于 2007-8-24 13:11 发表 饺子和勇哥还有楼主都有道理,被朋友欺骗那是最让人抓狂的事,他完全可以接电话说这段时间资金紧张,在过几天还钱。LZ也可以在试试联系他,比如说他手机正好没电了。 ...

感谢您的理解,问题是从前天开始,先是不接我的电话,换成陌生的号码,就接听,到昨天,彻底关机了,我试着联系他,总计打了60多次电话,联系不上,手机关机,不知道,还能有什么更好的联系方式,我只要给我一个说法,一个解释,一个回答....难道我这点要求都是过分的吗?
以上纯属个人观点,供商榷,请勿咬人。
我理解...人都是有脾气的...也许你就是脾气上来了在水区发了这个贴...
但有些驴子的意见也就是希望你给那位朋友留点余地...
真是复杂的事情啊...我想你也够郁闷的...借了钱 电话还联系不上...我们也帮不上什么 也解决不了什么...希望你再和他联系联系...估计他论坛是不会出现的了...
原帖由 麦芽糖LY 于 2007-8-24 14:58 发表 我理解...人都是有脾气的...也许你就是脾气上来了在水区发了这个贴...但有些驴子的意见也就是希望你给那位朋友留点余地...真是复杂的事情啊...我想你 ...

多谢糖mm的理解,和善意的劝告,我不是脾气上来才发的这个帖子,雪场英雄作为8264论坛版主,不可能不上论坛,这是我能和他联系唯一办法。
刚刚我放下电话,我给他打的第65个电话。还是关机.....
再耐心等待一下...他在想对策呢...有些事我们是解释不了也帮不上忙的 唯独希望你们都能得到公正的处理方案...希望飞跃阿尔卑斯版主 的心胸像阿尔卑斯 那样开阔...
原帖由 麦芽糖LY 于 2007-8-24 15:08 发表 再耐心等待一下...他在想对策呢...有些事我们是解释不了也帮不上忙的 唯独希望你们都能得到公正的处理方案...希望飞跃阿尔卑斯版主 的心胸像阿尔卑斯 那样开阔. ...

好的,糖mm,老哥就听你的。
谢谢...:jjkjljkl23 希望你开心...
等两天在给他打,是不是他有什么特殊情况呢!
原帖由 africayouth 于 2007-8-24 13:17 发表 飞跃阿尔卑斯   是挺瘦 带个眼睛的那个东北大哥么见过  人不错的另外希望另一个事主  雪场英雄 能出来说两句  ...

没错,我们一起见到的,第2天我在展会上还和他聊天了呢。
虽然接触时间不长,但给我的感觉是很正派很豪爽的东北大汉

我也有过类似的经历,朋友以急用为由借走了钱,并信誓旦旦的说好了归还日期,可是到了还款日期连提都不提,你也不好意思开口,等你需要用钱找他要的时候,他却以种种借口搪塞,最后就是这样,不接电话甚至关机,在这种情况下你说谁不急啊?
到现在还有3笔欠款没要回来呢,最长的都10多年了,现在500元不算什么,可那时可是我一个半月的工资啊,不光是我,那位“朋友”还和别人也借了很多钱

我说这些不是支持阿尔卑斯大哥,只是希望大家能理解阿尔卑斯大哥此时的心情,我相信,如果不是急用,阿尔卑斯大哥也不会出此下策的
无论是不是急于用钱...那个借钱的就该还钱...这是做人的道理啊...
希望能平息大家心里的怒气...