搜索

有问必答

新驴准备去游丽江/虎跳峡/香格里拉/玉龙雪山,求路线~

[复制链接] 查看:6647 | 回复:25

本人新驴,计划5月29号到昆明,晚上到丽江,5日返昆明.此行程主要景点虎跳峡/香格里拉/玉龙雪山(本想去梅里,但我的时间有限,所以只能忍痛了~)
驴友们给点路线建议,最好带些其它可顺路游的景点最好,不胜感激~
版纳和丽江先去哪个好些呢?
先去版纳吧,版纳比较没意思。出去旅游还是越玩越好玩比较好。从版纳回昆明后,坐汽车或火车可以到大理,看看蝴蝶泉、崇圣寺三塔、坐缆车上苍山、坐船游游洱海、逛逛大理古城,晚上可以在古城找个客栈,白族菜本人觉得还是比较好吃的,可以尝尝。然后再做火车或汽车到丽江,古城找一家好点的客栈,网上都有,最好提前预定,价格会比到了再找便宜,至于丽江好吃好玩的东西那就太多了,你还是咨询你预定的那家客栈吧,他们各方面都比较熟,而且包车景点门票都可以代劳,你知道把时间和预算订好了就行。记得穿一双好走的鞋,戴上墨镜和防晒油,上玉龙雪山不要听人忽悠买什么小氧气瓶,第一、99%的人上去没有高反,第二、一瓶氧气吸不了口就没了,还要带件厚衣服,雪山上还是挺冷的。如果不是自虐有的话,这些建议就够了。
忘了,如果确定了的话,客栈和火车票最好提前一些订好,毕竟是五一长假,客房和车票都会很紧张
请点首页找击页面有详情:     https://bbs.8264.com/thread-167128-1-2.html
回复 rockboyhua 的帖子

写的简单全面而且明了,十分感谢哇~
4月16日至昆明
丽江和香格里拉在一条线上吗?要去香格里拉怎么走好啊
梅里雪山和玉龙雪山哪个好啊?6月初去哪更好些啊?
回复 yuran266 的帖子

你要是去版纳和大理的话,肯定没时间去梅里,去香格里拉都听紧的,如果不去版纳,时间就富裕多了。梅里和玉龙感觉是不一样的,梅里是远观,玉龙可以近距离感受,不过6月有没有雪你还是问问客栈吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |