搜索

声明(只此一次)

[复制链接] 查看:20437 | 回复:154
一面倒啊~~但还不是时候从法律上解决~~希望有个好结果~
户外需要纯洁的心!干净的环境!
不管怎样要勇敢面对这件事情的,做人做事要坦荡荡.
杀人的放火的都有敢主动去自首的,而况这点事......真就真,假就假,黑就黑,白就白.
假如真的犯错误了,跟大家勇敢的承认错误.我想都会原谅的吧.户外因该是海纳百川的?都有些胸怀的.
关注。。。。。。。。。
8264有直接责任,管理员没尽到职责,混淆AA制与非AA制的帖子。有可能害的许多人吃亏。
意思1.对于参团的队员来说,愿意多说两句的就说。说多了对我也没有什么作用。
意思2:怪只怪你们参团的时候没有认真了解。
是这样吗?我估计楼主不会回答。
感觉1:还没有做到典型的“死猪不怕开水烫”这个声明不应该做啊!
感觉2:其他的帖子也看过,包括你召集活动的帖子。你够聪明也真能干,丛某种角度讲也付出了辛苦和创业精神。不过所用的方法对很多人是一种折磨!
总结:本人更喜欢AA制的活动,如果真的要商业队伍的话。也会选择一些大的有信誉(关键是可以投诉有门的)团队。钱多一些没办法,谁让你的希望更多呢!
关注中....
谁是谁非,总要说清楚的
原帖由 蓉儿__ 于 2007-8-31 00:33 发表 不管怎样要勇敢面对这件事情的,做人做事要坦荡荡.杀人的放火的都有敢主动去自首的,而况这点事......真就真,假就假,黑就黑,白就白.假如真的犯错误了,跟大 ...

:victory: :victory:
原帖由 蓉儿__ 于 2007-8-31 00:33 发表 不管怎样要勇敢面对这件事情的,做人做事要坦荡荡.杀人的放火的都有敢主动去自首的,而况这点事......真就真,假就假,黑就黑,白就白.假如真的犯错误了,跟大 ...

还是外星人比地球人讲道理啊,话听着都舒服,有去自首的冲动(就是小时候到人家地里偷瓜的事...)
蓉儿:handshake
借用楼主的话了
“孰是孰非,无须多言!”
woshiliangwei
发帖:149 帖 在线:15 小时 注册:2007-8-16
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |