搜索

声明(只此一次)

[复制链接] 查看:20454 | 回复:154
相信证据
请当事人出示辩解证据
关注中
鹅..9# 很有道理
原帖由 hujunjie87 于 2007-8-30 18:37 发表 我觉得您的话说得不对,什么叫有文化,有礼貌,城里的汉族人,好象说得少数民族的没文化似的,您这不是在贬低少数民族吗?少数民族比汉族人淳朴,你看看汉 ...

呵呵 大家说话都不要那么绝对... 毕竟每一个人都是不同的环境生长的...
强帖留名
偶是一位刚注册两天的新人,也没参加过她组织的活动,帖倒全看了一次.原本不想说话,但是忍不住要说一句:鱼小姐听说你是一位教师,如果你觉得你是对的请把详细的情形说出来,不为别的就为教师这两个字`你说清楚了,就没有谁会误会了.如果你觉得自己也理亏才不愿多说,那作为你的同行,感到有点羞耻,你不配当教师.请别让这行的人也让人误解.
简单申明是没有用的,最好还是把事情讲清楚.公道自在人心!
帮顶,路过,关注。 :victory:
原帖由 户外高手 于 2007-8-30 19:26 发表 我相信小松的为人!户外出行本来就承担着一定的风险!再AA制请问这些风险如何承担??  ...

容我再说一句,你这样的说词还有之前你说过的话,让作为新人的我,打死也不会参加你组织的活动,还有你作为版主说的说有一半成分是属于论坛,会让我们这些新人不相信论坛`户外出行当然有风险,但那个是安全风险,而不是钱财风险.如果你想得到领导费,在帖上就应该注明,我相信参加的人都很乐意给,但是暗中去拿,偷偷摸摸的去拿?你觉得也妥当?你说的话让新人的我很怀疑,你之前组织的活动是不是那样```如有不对请原谅,偶只是路过`
当时看到鱼姐姐的召集帖,询问了四川的朋友
她的价格挺高的,感觉不像AA

还是把事情说清楚好啊,毕竟大家都认识这么久了
既然自己都这样说了 那么无论是商业行为还是非商业行为 公布账目不为过
楼主坚持不公布账目  目的很明显 公布了对其中的五千多的余款说不清楚
不公布 貌似在这个论坛也混不下去了!
呵呵~  不过,楼主这样也不是个办法  以后总是要在江湖中行走的  只要见过你照片的人 总是会记得你的,谁还敢跟你玩呢~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |