搜索

管理请进!申诉!老山羊帖子一事!

[复制链接] 查看:8932 | 回复:54
清楚垃圾
新手上路

UID 16721211
精华 0
积分 5
帖子 5
威望 0
金钱 0
魅力 0
阅读权限 1
注册 2007-9-3
状态 在线

QUOTE:
原帖由 秋小雨 于 2007-9-3 11:53 发表
简单说几句,或许会是小雨的封口之言。

站方对老山羊一事的处理上,欠妥。
   试想一下,老山羊也只能借助8264的力量来寻找鱼鳞。请多理解一下老山羊的心情吧,我们 除了期待8264的力量,别无选择。老山羊 ...

你就别到处放P...................啦...早点闭上你的嘴

恩 ,假如你说的话是放P的话 那么我认同!不要以为我不知道你是谁的马甲!也不要小看任何一个人网络的力量!
PS:要学习尊重别人就是尊重自己  不明白就回家学习后再来8264!
我和你是一路的。还有和小蚂蚁,嘿嘿。她知道我马甲
就俺最乖
不穿马甲
原帖由 canavano 于 2007-9-3 13:39 发表 我和你是一路的。还有和小蚂蚁,嘿嘿。她知道我马甲

我也不穿马甲,我支持正义的老山羊\小蚂蚁\小雨!!!
原帖由 咖喱烤鱼 于 2007-9-3 14:04 发表 我也不穿马甲,我支持正义的老山羊\小蚂蚁\小雨!!!

谢谢支持,虽然互相之间有很多都是不认识的朋友,但是让我们都来唱:
正义的来福灵,
正义的来福灵,
一定要把害虫杀死、杀死!
原帖由 秋小雨 于 2007-9-2 13:54 发表 我想说的是如果没有大家的呼吁  斑竹们能如此频繁出入此版面吗!!我还想说的是:做为会员,站方推出的举措           会员觉得合理可以遵守     ...

小雨,看头像,你应该是个MM。一个让我敬佩的侠女
鱼鳞我见过
将会继续关注事态进展,直至有个满意的答复出来
如果事实确如那些同学所说,就应该拿到台面上来交流与讨论
转贴与封贴,实在不是一个论坛发展方向的正常所为
积极的讨论不正可以给网站带来更活跃的人气吗?
不正可以让网站后台思考更规范的管理吗?
不正可以约束部分伪善者做出那些驴友们无法接受的所作所为吗?

难道,这不是8264这样一个全国知名网站所希望的?
交了1700多,中午就只有一盒方便饭,换了谁我觉得都会不满。
如果是aa,那就把钱吐出来。
如果是商业,更好办,她就是一js,就要爆她的光。
靠玩文字游戏或利用网络身份在现实牟利的举动至少证明了她的道德缺失,这种以网络为掩护行现实中不敢行之下作行径。我认为就应该让现实生活中她周围的人知道她作了些什么。
好了。这件事情很多马甲在里面兴风作浪!苗头直指8264你们是什么居心?鱼鳞发帖纯属她个人行为!和8264存在什么关系??照你们这样说,儿子杀人了,老子还偿命呢?
原帖由 户外高手 于 2007-9-3 21:47 发表 好了。这件事情很多马甲在里面兴风作浪!苗头直指8264你们是什么居心?鱼鳞发帖纯属她个人行为!和8264存在什么关系??照你们这样说,儿子杀人了,老子还偿命呢?  ...

户外高手:
小雨从来没有马甲!无论在任何地方发帖子,我都用这个ID 换言之,小雨的ID 和真实生活中的名字一样
因为小雨活的光明磊落。建议,鱼鳞跟小雨学习吧!
我只能说,她这个语文老师会让学生失望的!
个别五一格聂的朋友也跟小雨聊了点五一活动的事情  让人失望及难过的是 他们活动后连攻略及照片都懒得在8264上了。。。。。。。小雨的心听着这些话 很难过! 鱼鳞在五一格聂后就该反省自己 用五一格聂队员的话来说 他们一直在给鱼鳞机会。。。。。。。结果呢?就是老山羊事件的发生。。。。。。是不是  老山羊不说,此事又是另一种现象?
试想一下:鱼鳞继续任斑竹的职位 ,继续发活动的召集帖,无论是商业的非商业的 AA 的,我们8264的朋友继续上当?受骗??
另外,通过种种途径,目前小雨已经知道 鱼鳞所在的学校 。。。。我希望鱼鳞能真诚的出来 面对大家!
我们一直在给她机会!不是么!
还有,此事,说实话,小雨很敬佩老山羊,试想,假如他真的诉诸法律的话,我们的网站我们的平台一定殃及!
老山羊做为驴子而言,有一定的豁达及宽容!
那,为什么  伸张正义的小雨不能宽容呢? 所以,我希望 一直在观看的鱼鳞 ,主动些!
                 就这样!
                                                                        小雨敬上!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |