搜索

华南

桂林游玩回来 原来桂林美食和山水一样出色(更新完毕啦~~)

[复制链接] 查看:28782 | 回复:133

大榕树景区,我们也没进去,呵呵。20块的门票,觉得没什么意思。
在大榕树门口拍照后就往阳朔汽车站走了,路上很多车,到阳朔汽车站3块钱。从阳朔汽车站坐回桂林汽车站17块一个。

传说中的象鼻山。
之前不是说我们没有象鼻山公园,因此2个人还节省了80块钱么。现在揭晓,我们回到桂林后,雷童鞋(就是之前提到的雷先生啦)叫上了他在桂林读研究生的同学,从她那里了解到,只要是桂林人或者在桂林上学的人,出示身份证或者学生证,进入象鼻山公园只需要1块钱,而外地游客是40元。本地保护主义真是严重啊。
这个照片是雷先生的同学拿着我的相机进去帮我拍的,哈哈,确实在公园外面还是能大概看到的,只不过不太好拍照而已。而且公园里也就是看这个象鼻山,坐竹筏,没有太大的意思啦。纯属个人意见。喜欢象鼻山的人请不要批我哦。怕怕~~~

游完象鼻山就去正阳街的商场买了双鞋子和短袖衣服,因为明天要去龙脊梯田,而天气预报说这几天都是晴天,其实我不是很相信天气预报的,哈哈。所以这次我带的衣服都比较厚,怕去爬梯田的时候热。
回复 daisyliu0518 的帖子

看得我都流口水了~~~哈哈
{:4_111:}
开心旅游001 发表于 2011-4-23 23:07 回复 daisyliu0518 的帖子看得我都流口水了~~~哈哈

O(∩_∩)O哈哈~,我的目的就是想要你们流口水啦,看来效果达到了,(*^__^*) 嘻嘻……

第四天:龙脊梯田(黄洛红瑶寨)

今天选择了跟团,实在是不知道龙脊在哪个方向了,而且只预计了一天的时间,明天早上一早的飞机,怕敢不回来,选择了最保守的方式--跟团。本来跟团是155元/人的,结果在去龙脊的路上跟我们说要去参观黄洛红瑶寨,每人60的门票+民族表演,没辙,看就看吧。

黄洛红瑶寨有着世界第一长发之称的美誉,集体长发打破了吉尼斯纪录。

去黄洛红瑶寨的途中,依稀能见到民族风了。

大家知道这是什么吗,乍一看会觉得跟fenmu差不多,其实是种的罗汉果啦。

从这里进去,走过一座摇桥就到寨子里头了。
桂林游玩回来 原来桂林美食和山水一样出色(更新完毕啦~~)
站在摇桥上拍摄的

她正在织衣服,就他们身上穿的衣服,都是自己亲手织的,做这样一件衣服需要3年时间。

随拍,练习下拍人物,嘿嘿。

好像是这个寨子一个80多岁老人家住的房子。

在看表演之前几个小朋友在台上玩,在等待的同时就拍拍他们吧

自我感觉这张抓拍得有点搞笑,挺像在跳杰克逊的舞,哈哈。

节目开始,唱欢迎曲,可惜听不懂。

觉得最漂亮的就是中间那个女孩子了,嘿嘿

再来一张,她们三个都是未婚的,从头发上就能看出来,头发没有外露的就是未婚的。
在这里看头发就能看出未婚、已婚未生子,已婚生子的。

她们是已婚但是还未生子的

他们是已婚生过孩子的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |