搜索
帐篷

凯乐石春晖帐,选择了你是我的错(319楼附有凯乐石坦诚明朗的答复)

[复制链接] 查看:187765 | 回复:475
2811080 发表于 2011-5-3 10:53 我的理解你没注意看图。。。。

你理解的没错。
footballtom119 发表于 2011-5-3 10:55 BIG 24 ,我也刚买了个还没有用,谈谈使用感想如何

如果不嫌弃重,别的都还好 空间有点偏矮和MHW BA之流的单开门同构造帐来说 牺牲了部分的空间舒适性,但抗风性比较强悍,门厅很有用可以打牌呦~但作为带厅的帐篷空间利用上没有翡翠二钻石之类的更大休闲空间曾经睡过钻石厅,这个就别想了】基本一人使用一切安逸,搭建偏麻烦 门厅那根杆比较不容易穿,如果在雨天或者风雪中是种考验,虽然贡嘎徒步使用过,但定位为FB帐没错,不过我抗的动,无论是托包FB,还是向老九学习的UL游, 云层24也都塞的下  ,爱嘛嘛嘛样咯~虽然背了个这么大的帐篷但是依然未求到混帐,【悲哀,句号。
1人 评分 查看全部评分
照片搜我原来的帖子。至于瞎诌的长篇大论那就比较没谱。
这个帐篷还可以这样耍

定位为三级帐 尾部的开窗 的确比T23 在南方湿热的天气中 更加的安逸,但在大雪天使用 最好半夜在帐内抬脚对帐顶体雪,如果忘记整个帐内空间会被积雪压的非常的压抑,当然这种情况下您的帐篷也基本3/2都在雪里了。。。
2811080 发表于 2011-5-3 11:12 照片搜我原来的帖子。至于瞎诌的长篇大论那就比较没谱。

{:5_139:}牛啊

看来天气热了得找地方开苞了,就是看中那个门厅出手的
底部的水渗进来,是怎么样也说不过去的
很多国货就靠一张嘴来吹
{:4_111:}
纠结ing路过
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |