搜索
帐篷

凯乐石春晖帐,选择了你是我的错(319楼附有凯乐石坦诚明朗的答复)

[复制链接] 查看:187371 | 回复:475

此贴从开始到结束,凯司对我的指责和批评,无论正确的或是误解的,都一律保持着礼让的态度,没有过多的辩驳和解释,这点,体现了凯司对消费者的尊重。。。。。。。。

钓鱼而痴迷大水面,因稀饭夜钓而备足户外装备
添置凯乐石春晖帐篷,一受8264驴子们的点评启迪;二受春晖较为人性化的设计所吸引,三受厂家那些惊人的技术指标所诱惑;更重要是自己认为凯乐石,是一个信得过的好品牌!三思后于去年5月27日从淘宝的一家网店掏来,并以其新颖而神气了一段时间。
期间也发现过外帐通风窗漏水的现象、当时以为是雨点较大溅入而不以为然;帐底渗水,也只以为凝露而没放在心上。那么好的品牌,那么高的技术指标,有可能漏水渗水么?!打死我也不信!
但今年五一的遭遇,才发现这些出色的指标只是一个传说中的神话。。。。。。。。

4月30日,纠合几个臭气相投的同伙,风雨不改,目标锁定京珠北羊碰隧道旁的库湾。钓他个3天2夜。。。。。。

一顶天幕
凯乐石春晖帐,选择了你是我的错(319楼附有凯乐石坦诚明朗的答复)

雨中垂钓

雨中的三顶帐篷

外面大雨滂沱,但天幕下我们悠然自得,该做饭就做饭,该泡茶就泡茶

但我的凯乐石春晖帐篷,情况就令人蛋痛!通气窗线缝处漏水,水滴不断地滴在人的脸上和脚上。。。。。

睡袋,是湿的。幸好在三峰那里掏回来的这款睡袋是人造棉的,要不然,怕是今夜无眠了

1人点评 收起
  • 星火在上学 这是凯乐石的硬伤,设计问题。我的秋梦也是这样的,上次快把我折腾死了,睡袋全湿了。后来拿防水胶涂了一遍还是不管用。 2012-12-27 18:39

揭开防潮垫,帐底湿漉漉的一大片,中间还有一汪水

外帐漏水只好用一张地布盖上拉好来对付,丑就丑一点吧,不漏水就行

但帐底渗水,我就没辙了!别告诉我帐底防渗水主要是靠防水性能良好的地布来保障的!!

有次一整晚滂沱大雨,两MM用的春晖加强版,第二天起来收拾发现,底帐和地垫间积了一大陀水。就这种情况她们昨晚压了那么久也没渗漏。
诚然,这个帐篷是她们第一次用,而且一开始就在帐篷铺了地垫,对底帐有很好的保护

敢问楼主这帐篷的保养情况,用了多久?平常用有铺地布没?
1人点评 收起
  • 、宿醉ˉ 这个和价格关系不大吧。我有一顶帐篷,300多块钱买的,叫北极牛。应该是杂牌吧?用了5年,没用过地布,大雨天气遇到过5次左右,小雨就不说了。雪地扎过。没有一次漏水,最多的时候就是有点潮湿。 2013-5-7 16:10
围观一下~
同款天幕入手一年至今未开苞。。。至于线缝漏水是否可以考虑用胶水补救?帐底问题,是否因地布积水,当然只是个人呢猜想,不过雨天我很注意这点。因为早年有过,凌晨4点睡在地布积水坑发生帐底渗水严重到和MM用条小毛巾擦了一晚上的痛苦经历。。
1人点评 收起

外帐漏水;帐底渗水;睡袋泡水!一起扎营的牧高笛冷山2笑了,出身于小作坊的鳐鱼帐也跟着乐了
伤心之下略作反思,或许,当初选择凯乐石春晖帐,本身就是我的错!
最好的产品在广告里!最完美的人在悼词里。现在,我信了

恶劣天气是露营装备的试金石。但愿凯乐石在今后的产品中能把好工艺的每一个环节,别再让你的忠实消费者感到失望。
1人点评 收起
总结的话说的好!!!
2811080 发表于 2011-5-3 02:02 同款天幕入手一年至今未开苞。。。至于线缝漏水是否可以考虑用胶水补救?帐底问题,是否因地布积水,当然只 ... ...

这2顶四季帐是健野阿波罗的,04年1月购入,由于当年知识欠缺,加之当时有关资料也不多,就贸贸然买了下来。经过几年使用后,发现四季帐南方只适合用在秋冬季,那雪裙,捂得人受不了。。。
但它伴我们在水边安然地度过了无数暴雨天,那时,根本就没用过地布,仅靠一张既积水又漏水的塑料编织布代替,暴雨天睡在水汪中是常事。呵呵,也没见过渗水。他帐底标示的指标才3000。正是因为经验主义的误导,才选上凯乐石春晖加强版。看看春晖给出的数据:外帐:210T超泼水PU5000mm水压;底帐:210T耐磨涤纶布,PU10000mm水压。。。。。郁闷

围观下。这种东西。只有用过才知道。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |