搜索
帐篷

关于凯乐石加强版帐篷漏水的检测试验。。。希望拥有此款帐篷的一起来贴出PP交流

[复制链接] 查看:20203 | 回复:83
小童鞋真有心啊!
回复 热茶龙井 的帖子

哈哈是滴啊,主要是对自己的测试了下
知道我为什么对于帐蓬这么纠结吗?这得从去年一次户外活动说起:去年8月去哦尔则峨,晚上扎营。我住在别人的帐蓬里,从晚上6点过开始下雨,又刮风。8点过,帐蓬一侧,水流如柱,流了进来,不能再住人了,我们帐蓬里的三个女生赶紧搬到其他人的帐蓬里。我去挤的帐蓬还是两个男生~~~睡中间!!!雨,一直下~~~,晚上12点过,帐蓬开始浸水,滴嗒滴嗒,水滴下来,睡袋打湿了,只好坐起来~~~,雨,一直下~~~,睡垫上积起了水,脚不知放哪儿好~~~就这样,整个晚上没有睡觉~~~第二天起来,我们最先住的帐篷,顶都吹得没了,放在里面的衣服、鞋子全部湿透~~~那就是我第一次当驴的悲惨遭遇~~~~
回复 ggxx1024 的帖子

呵呵,在户外帐篷就是个避难所,防水一定要过关,否则就是遭罪啊
回复 ggxx1024 的帖子

第一次就这么遭罪啊
漏水应该是个别现象,要是普遍了这个牌子也就臭了
回复 北疆劲旅 的帖子

呵呵是滴
凯乐石的帐篷名字一直都这么多好听!春晖 秋梦..下一个会是什么呀?
我的秋梦加强,今年5.1第一次用就超上下雨,还好经受住了考验,内帐很干爽。就是早上起来发现外帐有很多水珠不知是何原因,求高手解惑。
1人点评 收起
某山上的小羊 发表于 2011-5-13 09:57 凯乐石的帐篷名字一直都这么多好听!春晖 秋梦..下一个会是什么呀?

下一个叫: 春梦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |