搜索
50L以上背包

眼见为实系列: KARRIMOR ( 卡尔玛 K包篇 )背包之做工质量

[复制链接] 查看:39616 | 回复:123

眼见为实系列: KARRIMOR ( 卡尔玛 K包篇 )背包之做工质量
点评:肩带的缝制工艺,同样以超级结实为目的。

点评:腰带部分,典型的K包风格,太捂得慌了。哈。

点评:腰带外侧的口袋,增加了额外的存储空间。

K包总结:看了K包的介绍,不知道众驴有何感受。曾经的K包设计可以说首推结实耐造,尤其是Boma背包。看到过Boma后,什么鸟的RT、BORA、NAOS、SILO,还有DD的炸弹包等等都是浮云。当然,随着时代的变迁K包的设计思路也许已经严重过时了(尤其是当年的SA背负竟然20多年没改进,真是顽固不化呀),不会被现在的人们所接受,但是K包曾经的认真和一丝不苟还是值得称道的,至少K包以严谨的工艺和严重超标的用料保障了野外生存的关键,那就是众驴们的生命。最后借用无氧登顶珠峰第一人彼得艾伯的俏皮话结束本文:攀登珠峰可以没有氧气,但是不能没有Karrimor。
额滴神哪,这是背包吗
烂铜酒壶 发表于 2011-5-10 22:14 质疑下楼主,这是SA2背负吗?背过GG背过0,阿卡姆,还有多特。(鸟太高端,木有机会接触)单个人感觉AS2的背 ... ...

independence是SA2 背负。请看上面型号的图片部分。
settingsuns 发表于 2011-5-10 21:05 楼主有kelty的包么,最近有点迷这个牌子,如果能看到楼主对这个牌子的包的测评就好了。 ...

呵呵,不好意思,对kelty不是很了解。只知道这个品牌那个著名的大白包。{:5_162:}
回复 佛途 的帖子

没有和楼主抬杠的意思,可是新款与老款的不同。

回复 烂铜酒壶 的帖子

panther55-65,背负跟你的是一样。个人觉得比较难调节。
那么结实,准备用半个世纪?
佛途 发表于 2011-5-10 23:27 呵呵,不好意思,对kelty不是很了解。只知道这个品牌那个著名的大白包。

谢谢~
烂铜酒壶 发表于 2011-5-10 23:39 回复 佛途 的帖子没有和楼主抬杠的意思,可是新款与老款的不同。

呵呵,您这个是新出的,K也开始追赶潮流做的更漂亮一些了。我那个是多年前的了,但都是SA2的背负。另外,从扣件也能看出来,您这个都是K包后来的扁形扣件了。
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |