搜索

有问必答

北京周边哪里可以露营、烧烤(端午节准备去)

[复制链接] 查看:25237 | 回复:12
10驴币
我和朋友们想一起去露营、烧烤,因为都是第一次,所以起初想找一个有人管理的地方。在网上查到了翡翠岛、顺义汉石桥湿地公园...可是这些地方都因“上级要求停止烧烤......”。{:5_157:}
请问各位老驴,北京周边我们可以去哪儿露营、烧烤{:5_160:},估计有人管理的地方都被上级给要求了,我们觉得去野地也行。我们水平有限无法完成强度较大的登山徒步穿越行为,望各位推荐时考虑,谢谢。

我们会爱护环境带走自己产生的全部垃圾,并尽量带走别人的垃圾。

最佳答案

QHD小脾气 查看完整内容

你直接在GPS直接输入云蒙峡就能去了~可以看看我的游记~~http://bbs.8264.com/thread-757026-1-1.html 我们是在最里边对家河露营的,你们可以在半路有个瀑布那里露营就行,那边写着游人止步的地方,有水源、还有平敞开阔的露营地,有个小亭子,走路估计1个小时用不了就到了~~

你直接在GPS直接输入云蒙峡就能去了~可以看看我的游记~~https://bbs.8264.com/thread-757026-1-1.html
我们是在最里边对家河露营的,你们可以在半路有个瀑布那里露营就行,那边写着游人止步的地方,有水源、还有平敞开阔的露营地,有个小亭子,走路估计1个小时用不了就到了~~
白河 后河 都不错 五一我们去的白河 就是让子弹飞拍摄的地方
回复 小雄熊 的帖子

我路过白河峡谷一次从峡谷中的公路穿过。在那里露营是不是就把帐篷扎在河边我们看上的地方就行了,不会因烧烤把护林防火的招来吧。白河怎么去啊,我看网上写的都是要徒步翻山穿越....
去云蒙峡吧,那边也有好的营地,在瀑布底下有亭子那块露营也行~徒步也就1小时,顺着景区大路走就行了~~
回复 QHD小脾气 的帖子

感谢您的回复。这个地方貌似不错。{:5_131:}看到您4月17日的帖子了,能给细说说吗。是有小路走吗。我们这伙人户外经验可以忽略不计,自驾游还凑合。男的还能走,女的估计一半都得悲剧了。
不是走小路,是走景区的大路的~~~

非常感谢,我个人觉得很不错,还要给兄弟姐妹们看看商量一下。

您好,还得麻烦一下,云蒙峡那里的气候怎么样。气温大概比市区会低多少。
lomion 发表于 2011-5-24 14:46 回复 QHD小脾气 的帖子您好,还得麻烦一下,云蒙峡那里的气候怎么样。气温大概比市区会低多少。 ...

因为是在水边,相对会有点凉~但是我们五一去用的棉睡袋0—5度的没觉得凉~这几天天气这么好,棉睡袋应该没问题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |