搜索

西南

无兄弟 不墨脱--2011年墨脱徒步完整攻略

[复制链接] 查看:77432 | 回复:262
第四天我们走了38.9公里,10个小时   山鹰用gps测了,可不能误导大众啊!
羡慕啊,各们兄弟

我们是第三批,俺们28号进山的,汉密到背崩下了一路雨,被蚂蝗咬的也很惨,我们一样惨,都是下雨天通过的
你们队伍里爷们好多哦,领队也给力
我们那鸟领队,说时间等不及,在81抛下我们7名队员然后1个人反穿了,剩下我们4男3女,没有一点道义
[attach]18872957[/attach]
顶上
头狼W 发表于 2011-5-20 20:28 我们是第三批,俺们28号进山的,汉密到背崩下了一路雨,被蚂蝗咬的也很惨,我们一样惨,都是下雨天通过的 ... ...

俺想确定一下,是江西的豆子吗?
九三学色 发表于 2011-5-20 20:54 顶上

顶上
我们是今年第四批
头狼W 发表于 2011-5-20 20:28 我们是第三批,俺们28号进山的,汉密到背崩下了一路雨,被蚂蝗咬的也很惨,我们一样惨,都是下雨天通过的 ... ...

你们也很强大,今年第三批不是上海三夫队吗?
呵呵,确定是江西的豆子。。
我们是第3批/
第一批在8264有帖子,第2批3男1女。。我们在背崩住隔壁。。。
我们后面才是三夫和喜力。。呵呵。。
墙上的字,俺写的真丑。。早知道要写那几个字,我小时候一定苦练书法。。。哈哈
我们在三夫前面,过多雄拉背夫只到垭口,下雪山自己找路。
头顶哗哗作响,前人脚印已被雪崩掩埋,最后靠着头狼的伞绳一路下降,安全到达山脚。
其实那天曾眼镜和我们一起走的,只是他背了货没我们快,最后在山下树林里再次遇上,他的一箱货物也“暂存”山上,最后一起抵达拉格。无兄弟 不墨脱--2011年墨脱徒步完整攻略

雪景不错。走的辛苦,蚂蟥太厉害了!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |