搜索
华东

(更新)2011,私奔的小蛮——为了我梦中的武功山,流浪,流浪...泪奔厦门...

[复制链接] 查看:114242 | 回复:675
回复 屈臣氏酒窖 的帖子

多谢支持!
回复 [路程] 的帖子

到了江南,随便到哪,都是风景如画。  这个倒是真的
至于武功山穿越, 俺的体力  也就这样了 。。。
回复 乘机嘶喊 的帖子

我晕  
有这么老的丫头吗。。。。。
端起板凳看直播,坐等精彩后续~
回复 行者无封 的帖子

还端起板凳看?

建议你可以直接铺个凉席,就地卧倒。。。。。

那样会比较不辛苦
我带来了睡袋,地垫。要帐篷乎?蛮丫头,听你讲故事啦
我带来了睡袋,地垫。要帐篷乎?蛮丫头,听你讲故事啦
梦醉晨曦 发表于 2011-5-24 21:47 我带来了睡袋,地垫。要帐篷乎?蛮丫头,听你讲故事啦

哈哈  头像上这丫头  表情还真够萌。。。

呵呵  你算说对了  他们到8264来 是发图的  我是来讲故事的。。。

老城他们是3月24号(周四)中午在景德镇集合,然后赶往婺源。可是我们这儿没有到景德镇的车,不管怎么走都得倒车,那样的话我周一或周二就得提前出发,然后一直要到清明节假期结束才能回来,拖的时间也太长了吧。所以,从一开始我就否决了这个方案,没打算跟他们一起走。

决定先到长溪然后穿越武功山后,我原本是打算4月1号出发的。可是算算时间太紧,赶不及2号到萍乡。再提前吧还得再多请两天假,又趁不上周末,怎么算着时间也不合适。思来想去,心一横,索性25号晚上出发,这样可以趁两个双休,加上清明的假期,另外再请5天公休假就ok了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |