搜索
西南

题记:“爱是恒久忍耐,爱是恩慈,爱是永无止息” ——记2011年4月底西藏墨脱行

[复制链接] 查看:36237 | 回复:219
{:5_162:}
{:5_133:}
{:5_154:}
顶啊

去纳木错貌似要过海拔5200的山口。。
大片前排插入 墨脱我的最爱
乐乐淘气 发表于 2011-5-23 15:57

你这样我鸭梨很大啊
根号十三 发表于 2011-5-23 16:01 顶啊去纳木错貌似要过海拔5200的山口。。

我们还没进门呢,所以垭口都没看见
zj522522 发表于 2011-5-23 16:02 大片前排插入 墨脱我的最爱

多谢帮顶

426日,一大早整装待发,买到最靠前面的8张车票,乘大巴到八一镇。一路连绵雪山,白雪皑皑,大家一路说说笑笑,兴致极高。路上放养的牛群悠闲自在,任凭司机使劲鸣笛,依旧从容镇定,安然走过……经过米拉山口,海拔4700米,司机应我们要求停车拍照,山口的风很大,经幡呼啦啦的在风中翻腾狂舞,

午餐时间大家最为开心,准备了饼,榨菜,鸡蛋,黄瓜,苹果

行车近8个多小时,下午四点多到八一镇,入住渡口国际旅社

12人间,分里外两个房间,木质地板,干净的白床单,可以洗澡,还算整洁舒适,得到消息,多雄拉雪山一直被厚厚的积雪覆盖,连续雪崩,相当危险。当地门巴人一直没能出山到派乡,派乡这边没有向导带人上山,有多个队伍或是滞留或是返回,墨脱之行受到阻碍……队伍里出现分歧,大家心里焦躁不安,如若走不成墨脱,那来了又是为了个什么?

最终7人决定再等两天,一人决定启程波密,准备反穿墨脱

我们由心为他祈祷,一路平

渡口住宿费用:30//
在八一镇的展览中心一侧有一家小吃部,那里汤锅不错,尤其最爱红油的蹄花汤锅,非常好吃,多次在此家腐败

我们去八一坐的大巴不错,司机开车刚刚的

到达米拉山口,开始折腾的狼

米拉山口众人兴奋ING

苹果的标准POSE

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |