搜索

端午节太白穿越--差不多的修行(更新照片中)

[复制链接] 查看:14234 | 回复:96

看到太白之行的帖子就很纠结,去年10.1因为去了七藏沟没有参加上,赶快报名吧,结果赶上单位要值班,只好取消报名,好郁闷啊。。。哈哈,5.29日辞去工作后,在看到把活动改为南北穿越了,放弃的心里又蠢蠢欲动了。哎。。。玩户外开始我就放弃了所有的节假日,一到这个时间就离开了孩子、夫人一个人背着装备去修行,有时觉得自己真的很自私。也许生活就是这样吧,你想得到什么就会相应的失去一些东西。我呢也只能做到差不多就好了,但是还是很期待这次的穿越。

差不多先生

差不多先生

3人 评分 查看全部评分
  • 糖果
  • 璇璇转转
  • ゞ亼灬安寧
回复 一个人的修行 的帖子

6.3号收拾好自己的装备坐在沙发上,回忆这俩年才觉得真的是一个人在长假短假都出去驴行。虽然夫人嘴上不说什么,也同意我出去走没有走过的地方,可是我知道这事放在那个女人心里都不舒服,不想这些了。。。。等到胖哥到来就一起出发了。
      坐着车来到集合地看到大家开心的笑容、大海和安宁姐送行的失落。。。哈哈,就忘了一切出发了。。。太白之行我可以忘却3天凡尘俗世啦。

3号晚上是车上睡了一路,睡着了摇醒了、醒了只能继续睡吧。早上6点多终于摇到周至了,吃了早餐就开始进山了。
      山路的弯多、路窄、有很多地方都在修路,过不去了大家就下车当工兵,这时就是发挥团队精神的时候。

1个人的精彩
哎,片片哪里去鸟了???
{:4_111:}
哈。。旗手这张蛮帅的。敢紧上片片。
{:4_111:}
K,你也太少了点吧,沫子
{:4_111:}坐观精彩
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |