搜索

讨打与找砖贴:户外安全邹立讲

[复制链接] 查看:13823 | 回复:107
学习了,有感触,对新驴、老驴都有意义,感谢楼主分享。别外想多嘴说一句,那位叫liuyan50603 的朋友,个人感觉你有点蛋痛了,参与讨论是好事,但是感觉你是带着情绪来说话的。没有人敢说自己的话100%正确,正常人都会有自己的选择性,套用一句话:“无则学之,有则加勉”。就冲楼主是带着自己的实践经验来分享的,我们也应该多给掌声,何况人家一再说是欢迎讨论。我没说你说的不对,但是感觉你有点过于激动,嗯,是不是步子迈得有点大,扯到蛋了?
希望楼主继续加油,多分享些经验心得,尤其是那些实践所得{:5_139:}
回复 jun88520 的帖子

谢谢朋友鼓励,这个安全课程其实是在质疑中努出了的。
我其实早就知道宣讲安全一定会被批评的,所以,有些说法也并不意外。

以前,为了让大家更容易接受一些,我把安全宣传都写成小说的形式了,前不久才写了一个《荒野救援:直面死亡》那个可能更好读一些……

再次感谢您!
回复 邹立 的帖子

小说,这主意不错,在哪可以拜读?
回复 jun88520 的帖子

也在8264文字板发了一半,在其它网算是发的全的,可以搜索一下找到,谢谢关注
当回帖成为了一种习惯。
当回帖成为了一种习惯。
写的很好。顺便一问,急救员证书怎么考?

.........比如对户外安全贡献最大的首先是我们各个救援队,........看到这句话 偶忍不住灌水了。
ps:民间救援队无偿付出应该得到尊重。.....貌似见过某救援队(不记得是哪个了)出行救援工作照,几乎一水的迷彩服....童鞋们啊,你们是去救人,不是去隐蔽攻占某处阵地,穿迷彩服不是更难让被救助着发现你们吗?再着,既然说到安全,万一你们之间的某一个落单了,也需要救援,你穿个迷彩服别人都看不见不是找死吗?
很好的帖子,虽然有关AA自助的理解有不同认识。

交流一下关于“AA自助游”的一些不成熟的想法,或许更有利于沟通。
这是我2008年元月至2010年8月,陆续的想法框架,敬请批评指教!

发表于出行所在地方论坛的链接如下:

[原创]我眼中的自助游

https://bbs.dahe.cn/bbs/viewthrea ... A%B1%DA%C7%E0%CA%AF
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |