搜索

华南

90元走遍中国 太吸引人了

[复制链接] 查看:181380 | 回复:804
走遍中国——泉州,闽台缘
6月22日,海边就是舒服,昨晚睡得很好,9点出发了,前面有几个外国人,我故意把旗子负举得很高,让他看看中国人得厉害,可他们并没什么反应,可能还不认识汉字吧,失望;

90元走遍中国 太吸引人了 90元走遍中国 太吸引人了

厦门繁华,但很整洁,既然到了旅游城市,我就看看市民的素质怎么样吧,于是,上了公交车,第一次见到两层的公交车,厦门不愧为文明城市,我好几次想让坐都被抢在前头,气死我了
[attach]18969251[/attach]
因为下着大雨角也肿了。为了不辜负昨天在娇媚给我钱的两个好心人的期望,我要坐车到泉州去。现在才知道原来坐车也是一种享受!
到了泉州已是12点了,听说附近有个闽台博物馆,很大,很不错,我也就马不停蹄的找了过去。博物馆里有很多台湾,福建以前的照片和场景,文化。  

90元走遍中国 太吸引人了 90元走遍中国 太吸引人了 90元走遍中国 太吸引人了
90元走遍中国 太吸引人了 90元走遍中国 太吸引人了 90元走遍中国 太吸引人了
90元走遍中国 太吸引人了
我晃来晃去,一直到3点多才记起来还没吃饭,博物馆大堂内有一副用爆破做成的版画,很醒目。很有艺术感。泉州个我的第一映像,很文化,很适居,很和谐
真心佩服{:4_111:}~~
支持一下 来看看
小伙子很不错,将来大有前途
屁股欠扁
{:4_111:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |