搜索
西南

风雨墨脱路[攻略]----三天从知道墨脱到去徒步,我的户外处子行![无领队,个人行](完)

[复制链接] 查看:267690 | 回复:742
支持啊
我梦中的墨脱
爱乐儿 发表于 2011-6-27 21:58 LZ在对户外什么都不知道的时候就给墨脱走了,必须严重羡慕下!墨脱已经强烈折磨了我一年多了,就是因为蚂 ... ...

不用太害怕的,哪个女孩子不怕虫子,不过防护做好就可以了,而且有盐包这个神器,一擦就掉的,而且如果不遇到下雨的话蚂蟥也不会太多的。
    门外都是散养的动物,这只公鸡因该是那群小鸡的爸爸吧,呵呵

风雨墨脱路[攻略]----三天从知道墨脱到去徒步,我的户外处子行![无领队,个人行](完)

这只牛是牛爸爸还是牛妈妈呢,呵呵

我们在门巴人家(主人叫扎西)坐到差不多快傍晚了,我们就告辞了,在院中看周围的山云雾缭绕的,真的会忍不住遐想山里会不会住着神仙呢:

回去的路上被人抓拍,呵呵

顶啊顶啊,佩服佩服
    这里还想借用一些大叔的文字,因为是他在扎西家听来的故事

还有大叔面对暴雨的矛盾心情,以及心理斗争,呵呵

{:4_111:}
人就应该这样啊,有想法发就要去实现,不要在犹豫中错过一生{:4_119:}
1人 评分 查看全部评分
  • 史瑞克
看看嘛!好精采!要顶!{:5_130:}
人无绝天之路 发表于 2011-6-27 22:35 人就应该这样啊,有想法发就要去实现,不要在犹豫中错过一生

是啊,谁也没法预知下一个拐角会遇到谁或者什么事儿,有想法了就去实现就好了,这就是生活!
多谢支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |