搜索

灯具

你的山瑞头灯坏了么!有办法……

[复制链接] 查看:4882 | 回复:16

2011年4月29日-5月3日,陕西白山中……

山瑞搜索3头灯在使用过程中,感觉还是不错!尤其是在雾气下面的疝气灯泡,是看的那么清晰。在南天门到药王庙之间有一段路是大石头堆,清晰可见的脚踩印。
缺点:是外接的电源和灯泡之间的连接线,竟然连接线内部虚断, 正在找相应的电源线替换。

最近先忙里偷闲联系了下山瑞客服企业QQ(4006063636):跟客服说明头灯的情况,本打算是想购买连接线的,客服说让把头灯发过去免费维修!我自己可以DIY维修,我就跟客服要了2根连接线,怕再断!客服痛快的答应了!
客服问我要了地址,立刻就给发上了!我今天上班还在梦游呢!突然接到一个快递的电话,说有你的一件货!我还纳闷那里来的货啊!快递说浙江台州的!我顿悟,这么快,就先到了啊……

这样的客服强顶……虽然质量多少有缺陷,但是我们需要的是售后!

楼上小哥挺牛的哦,还知道虚断。。。{:5_139:}
木办法啊!机电专业毕业的……
{:4_110:}就希望看到国货能有这么好的售后~~~
要顶啊
qq749118326
发帖:91 帖 在线:60 小时 注册:2010-8-3
能DIY的强人啊·~~~~
在保修期内还是送修好,修不好说不定给你换一新的
今天才有时间拆包看!只要了2根电源线。
结果是给了2跟电源线,1个电池盒,1本小记事本。
真好……
记得以前这里也有山瑞头灯的问题,在这里喊了一嗓子,山瑞的客服直接就给解决了。以后楼下的同学头灯有坏的可以试一试
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |