搜索
西北

云雾山,寻访鬼谷洞,自然中,寻求心灵的宁静。两天游乐,解去了我,考试前的烦闷....

[复制链接] 查看:12408 | 回复:55
看看多热闹!!
欣赏{:4_111:}
八戒不戒呼呼觉 发表于 2011-6-29 13:26 呃,肉多狼少

肉都有主,2狼有肉,我我只能孤狼嚎月了。哈哈哈
回复 minimadder 的帖子

呵呵 ,你是哪里的?  同名现象还是很多滴
昏返营地造饭中,美食丰富腹肚涨。
晚来篝火云雾起,夜半歌声火以熄。
====================================
看看我们的小FB晚餐

篝火中我们谈家常

夜了,我们围着篝火歌唱,舞蹈......

早起露水湿床庭,日出半挂云雾中。
一日之计在于晨,生活做饭访幽林。

==============================================
老大浪子生活,我打酱油走过。

早晨的营地格外美丽

取水归来,看看我们的门,呵呵很有趣。

回复 我心本狂野 的帖子

谢谢支持!
回复 我心本狂野 的帖子

谢谢支持!
重返树林觅鬼谷,尽头无路断崖中。
心中忧郁回归道,山谷美景似天庭。

================================================
吃完早饭,再找鬼谷洞。途中路险。

半路有滑坡的痕迹,行路难啊!

幽谷中尽扫心中的郁闷,像是在天上人间。

云海幽游蔽远山,美女远眺亮眼球。
山谷晨起荡秋天,树藤搭配美人心。

======================================
远眺云海的两个美女。

古月阿姨在荡树藤上荡秋千。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |