搜索
西北

云雾山,寻访鬼谷洞,自然中,寻求心灵的宁静。两天游乐,解去了我,考试前的烦闷....

[复制链接] 查看:12275 | 回复:55
山穷水尽疑无路,停车休整向山行。
莫问鬼谷路艰险,悠悠轻雾笼狭道。

=========================================
山下吃饭,准备上云雾山。
云雾山,寻访鬼谷洞,自然中,寻求心灵的宁静。两天游乐,解去了我,考试前的烦闷....
我们另一辆车

3人 评分 查看全部评分
烟雾遮眼帘,重装向山行。
不畏苦于累,修竹见我心。

=============================================
终于踏上了登山的路

看看我修长而负重的身影

午后才过山上就起雾了,我的背影都有点朦胧了。

山顶扎营帐散落,午后寻觅云雾顶。
顶峰七脚踏地标,茂林修竹日生烟。
=========================================
我 们 的 营 地。

扎营后寻找云雾山顶。

山顶我们7个脚丫踩到地标上2008。

沙发,终于第一次坐上了沙发
在最高点2008处,我们7人合影留念。

回顾山下的山神庙,庙后就是山顶。

返回营地的小路上......

时间有限,下午考完试再慢慢更新吧!
龙龙
我来了
帮你顶……
{:4_119:}
呃,肉多狼少
回复 陈若娜 的帖子

{:4_119:}
龙龙啊 娜娜怎么跟着你啊 妖精呢{:5_136:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |